Только я после патча буду летать на коричневых, а невменяемые с этой темы должны будут подтверждать свои слова на деле, терпя от меня на истребителях, умирая после отстрела трех вагонов снарядов не нанося при этом даже крита (пока я буду в альт-табе сидеть и не стрелять с турелей)
Очень печально правда, что любой фанат АФК пробелодавить на бобрах и на лайв сервере подох бы как бот попытках сбить бобра, так уж сложилось, что лишь самые анскилльные и бездарные игроки топят за подобный ап живучести.
Типичный бой АРБ:
Бобер сразу спавнится на высоте.
Враг климбит всей командой, кроме «пикирующих бобров». Половина обоих команд падает за «пикирующими» и штурмовиками.
На высоте остаются 4-5 человек с каждой стороны. Потянешься за бобром, а потом окажется, что на высоте в углу карты климбило 2 криворуких китайца с КД 10
Хз, поиграй в игру, а то как обычно какая-то теория основанная ни на чем.
Желающие срезать АФК мусор до того, как он заклимбит на 8 км всегда сначала встречают именнно вражеские истребители, которые как бы заставляют терять время, высоту и скорость в процессе их сбития.
Если нет возможности изменить минусовую ситуацию, тогда приходится радоваться сопутствующим плюсам. Например, непрерывному помпажу любителей халявно залутать фражик на бомбере.
А на пихло я всё равно переходить не буду, даже если через глобал в игру перестанет пускать
Так мусорная ядерная эскалация намного более душный режим, она уже сдохла и никому не нужна.
Вау-эффект от ядерок еще в апреле закончился, хомяки без прокачанных джетов доступа к режиму не имеют, неадекватного фарма в режиме тоже больше нет. Зачем играть в унылое мусорное недопротивостояние?
400к за ненапряжный бой ЯЭ это адекватно. Согласен
Настолько вау эффект прошел, что на все топы вводят противокорабельные и противорадарные ракеты. Правят AIM-7, AIM-120…
А вот поршни да….настолько внимания удостоились, что 3г ВВ до сих пор дамажат лучше, чем 20-50г. Когда там последняя правка ФМ была на поршнях? Год назад?
Ну да, эта статистика конечно может быть полезна, чтобы дать за щеку адептам скилловиков/не новичков на джетах, но какое отношение она имеет к ядерной эскалации?
Ввод новой техники или механик хоть что-то доказывает, да. Ввод огнемётных танков/кораблей или ковши для танков несколько патчей подряд после анонса механики доказывают, что ковши и огнеметы пользуются огромным спросом.