Как варик.
Ты про берцы? Забудь, либо возьми облегчёнки.
Как варик.
Ты про берцы? Забудь, либо возьми облегчёнки.
Старые ботинки бундесвера хороши. Но без обработки никакие ботинки долго в сырости и грязи не живут. Так что лучше смотреть на рабочие варианты, с обрезиненным как минимум низом. И желательно с жёстким носком, от падения тяжестей
У меня брат 2 года назад заказал себе такие с авито за 15к. До сих пор живые, хотя кроме ада ничего не видали.
Берцы не, а сленоговое облегченки не шарю…
Работадатель не выделил комплект рабочей одежды?
Работодатель мне только повестку в военкомат всулит. Год жизни терять, когда этот же год можно провести с большущей пользой очень как не хочется.
Те же берцы, только сильно легче и без металлических вставок в носке и подошве. Это военная обувь, что совершенно не значит, что она будет подходить для гражданской деятельности.
Хз, в 50 км от меня бабуля Яга летала.
Алсо 69к серы за снос филда в днонатной какономике
А теперь прикиньте как челики в АРБ играют где коэффициенты у линейных в 2-5 раз ниже
То есть, скажем, запинывать донатера в подворотне - лучше берцев обувь не найти. А копать - лучше взять сапоги.
Никак. Я когда грипен выкачивал из стока в каждом бою в минус уходил.
ПА и вперёд
У меня премиум аккаунт еще 144 дня идти будет… Ну это вчера была
Сплошное удовольствие от игры
Ну да. Играть на стоковой технике = плюнуть вверх и поймать лицом.
Народ мне нужен эксперт, встретил игрока у которого дергается прицел и делает удачные моменты через контейнера, особенно странный момент взял в цель Tupe10 через контейнер и сделал выстрел 02:37 после ремонта, тот был за домами на 700 метрах, толи случайно совпало (рука дернулась) или Аим. Игрок necemes
ID 203062669
https://warthunder.com/ru/tournament/replay/524800640855648629
Впадлу смотреть. Обычный про игрок. Я бы тоже с ВХ в эту игру играл бы, к счастью я себя уважаю.
Он утонул.

Просто странный момент с тайпом 10 и с т-90м дальше просто по контейнерам прошелся
На этом терминале каждый бой полно чудиков которые эти контейнеры прошивают и все видят.