Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Просто захотелось сравнить!

Всё бы ничего, только вот сначала я открыл австралийца. И к моменту покупки малайца уже сыграл на нём боёв примерно 15

ага, расскажешь, у тебя за в двое большее количество фрагов опыта столько же

3 лайка

Следующий патч ещё не скоро. У всех любителей проверить информацию есть много времени на изучение реплеев, в каждом из которых указаны дата и время боя

Уничтожение наземных целей никто не отменял. От продолжительности жизни в бою лампочки тоже зависят

где тут наземные цели

2 лайка

ты хочешь сказать, что в стате, где показывается только чистый опыт 7 наземок делают большую разницу?

Вэхэээээй, ты что кидаешь дяде Шутцу такое, особенно когда он проснулся?

Наверное, во втором столбике справа. Уничтожение дотов и ПВО очень хорошо помогает в прокачке. Да и кошаки никогда не помешают! Не говоря уже о случаях, когда нужно ликвидировать отставание по очкам победы

Не, ты ботов сбивал и получил на 2.5к больше опыта за это дело, можешь не втирать дичь

2 лайка

Лять это вездесущее скотьё на демонах начинает бесить уже

Ээээ, а где я что-то втирал?
На австралийце ботов сбивал. На малайце ботов не сбивал. Сомневающиеся могут до выхода следующего большого обновления проверить это по реплеям. В противном случае ваши слова - пустой трёп и гнилой базар😎

хз, они на мусорном хантере ничё так сбиваются вроде

это хороший хантер, мусорный это ф1!

хз, ф1 не попадает к 21смт и подобным с р-60

1 лайк

кстати не затягивающие бой бобры вот

ну тоже верно…я чет забыл, что там 9.3

Вообще, учитывая какое бревнище Рэй во всех смыслах, я бы всё же предпочёл вот эту милфочку:
изображение

1 лайк

лишь бы было с кем чекунца раздавить!

А минусы будут?

Только минус чекунец