Просто захотелось сравнить!
Всё бы ничего, только вот сначала я открыл австралийца. И к моменту покупки малайца уже сыграл на нём боёв примерно 15
ага, расскажешь, у тебя за в двое большее количество фрагов опыта столько же
Следующий патч ещё не скоро. У всех любителей проверить информацию есть много времени на изучение реплеев, в каждом из которых указаны дата и время боя
Уничтожение наземных целей никто не отменял. От продолжительности жизни в бою лампочки тоже зависят
ты хочешь сказать, что в стате, где показывается только чистый опыт 7 наземок делают большую разницу?
Вэхэээээй, ты что кидаешь дяде Шутцу такое, особенно когда он проснулся?
Наверное, во втором столбике справа. Уничтожение дотов и ПВО очень хорошо помогает в прокачке. Да и кошаки никогда не помешают! Не говоря уже о случаях, когда нужно ликвидировать отставание по очкам победы
Не, ты ботов сбивал и получил на 2.5к больше опыта за это дело, можешь не втирать дичь
Лять это вездесущее скотьё на демонах начинает бесить уже
Ээээ, а где я что-то втирал?
На австралийце ботов сбивал. На малайце ботов не сбивал. Сомневающиеся могут до выхода следующего большого обновления проверить это по реплеям. В противном случае ваши слова - пустой трёп и гнилой базар😎
это хороший хантер, мусорный это ф1!
хз, ф1 не попадает к 21смт и подобным с р-60
ну тоже верно…я чет забыл, что там 9.3
Вообще, учитывая какое бревнище Рэй во всех смыслах, я бы всё же предпочёл вот эту милфочку:

лишь бы было с кем чекунца раздавить!
А минусы будут?
Только минус чекунец