Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Знаешь, количество боёв - это как количество хромосом. Больше - не всегда значит лучше ;)

тогда после марафона) точнее казика

Его раньше просто всегда рвало на куски от любой очереди, его шотили даже Хо-5 или Шваки до апа пушек…

у меня сегодня все смерти от пожара на нем =(

неплохо за 8к боев 3 топа по летке и 2 по наземке, скоро 3

Хех, ща апогей болванса был. У нас вся команда 9.7, у них 9.7-10.7. Так они еще и всосали, лол. Че мешало поделить этих 10.7 на две команды.

Такая же примерно картина была на 12.7-13.0, когда у одной стороны половина команды носители FOX 3 с 13.3, у другой повезет если один будет.

Дамаг по бобрам в иле. Так, для справки.

Спойлер

https://youtu.be/UQdjNymuKf4?t=18

Мне вот интересно, почему прежде чем настроить дамаг чего-либо, разрабу тундры необходимо собрать все крайности?

Эверейдж ЮС мэйн. Даже забайтил меня залогиниться на ком форуме.

2 лайка

Уахахахаха!

Скорее бы патч
Закрою с кайфом последний этап марафона на бомберах

патч после марафона

Это печально. Так хотел помедитировать часа два-три, совмещая с пользой в прокачке

лол но да, такое было в планах. Только это было связано с низкой точностью первых серьёзных управляемых ракет и явным недостатком их количества чтобы быстро уничтожить большую плотную группу бомберов. Так что это не с живучестью стратегов было связано

ты и щас можешь, бери рензан и погнал

Яркий пример “недонатят” и “техника в балансе”. В рамочку обвести и повесить над столом главы отдела баланса.

ну он перебрал. Взрыв такого количества ВВ именно ударной волной поломает планер метров с 30. А плотности осколков хватило бы и для уверенного поражения на дистанции в 100. И это если мы говорим про обычную типовую фугасную “болванку”. У зенитных тяжёлых ракет часто готовые поражающие элементы идут.

Так о чем и речь.

да пускай оставят новый “бетон”. Учитывая необходимость управлять Петровичами вручную и мёртвый фугасный урон, то хоть какое-то веселье

ок, но тогда пускай заберут бобровый респ, что бы они в космосе в инвуле не летали