Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Жи есть. Я думал игра в 1 фраг это уже вшаталово.

Лучше спроси сколько бояры мухо вшатал)))

Сам уже бояры навернуть хочу, не надо. А еще больше хочу Алисочку, так что про хотелки не надо.

Я ща кста этот высокоинтеллектуальный отыгрыш на бобре покажу)

1 лайк

Почему не Аску, она же базифицированный прародитель Алисы?

Ну тут просто бой 12/10 по стереотипности для патча, см табчик там… Ну и да, первый бой ниже 9.0. Ну и сорян за СДВГ ускорение.

Бобры изменились, а боброскот остался тем же

Спойлер

7 лайков

Дак это ж баян

Боялся, что ты его базку заберешь?

Тебя кстати ваншотнули очередью 23мм, в выгребной яме по-соседству как раз об этом писали только что!

Когда видишь вартандер

2 лайка

Да
При этом я сразу на спавне бомбы скинул, лол

Получается донатор оказался прав и баран сливает даже сейбру!!!

Надо до 9.0 ариету снижать!

Я че, де Уркиса чтоль? Сказал, что Алиса, значит Алиса. Иначе не по понятиям.

Как тяжёло было бы играть в эту игру, если бы рандомщики знали что такое устоявшийся вираж!

4 лайка

Челиксы не знают как прожать S на полсекунды:
изображение

У арадо вообще очень смешная живучесть. Он очень много может впитать в крыло/фюзеляж/хвост, но при этом при пожаре двигателя (а поджигается он с полпинка) дохнет за 5 секунд, ибо почему-то загораются сразу все движки и выбиваются тяги. Иногда и крыло отрывается.
Мне в целом пофиг, пусть хоть с мелкашек хвост отрывается, но пожары реально смешно у него настроены

1 лайк

Як-38 не умеет в уклонение от ракет на большинстве скоростей. Типа если он не у максималки, он может и при уклонении не уйти, все там настолько плохо.

Як не настолько кирпич, чтобы так бездарно сдохнуть.

1 лайк

Внимание, анекдот, мне пока что ВПЕРВЫЕ ПОМОГЛА новая дамагмоделька бомберов. Короче играть 9.3 на сейбре без УРВВ уныло, душно, причем из-за союзников.

Спойлер

НО ВОТ КОГДА ВАТУР ВПИТАЛ 2 БК ТРИДЦАТОК И ПОТОМ ЗАМЕДЛИЛСЯ, ЧТОБЫ Я ЕМУ ГОЛОВА-ГЛАЗА ПРОПИСАЛ 000))000