Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Под это описание попадают все истребители в целом, если мы говорим про нынешний патч.

Игра каждый вечер неизменно радует. А беснование на форуме радует круглые сутки!

https://youtu.be/PgrfDqFW9uw?si=9pAuDLrgTE3FHt1S
Машина времени…

как хорошо, что вся личная жизнь это срачи с людьми, которых ты не видел и не увидишь!

Уважаемый, тут люди культурно отдыхают и никому не мешают. Если мы слишком громко включили музыку - что ж, if it’s too loud you’re too old.

надо ему по гайду кастрюли с наушниками включить CHVRCHES, пусть 25 на 8 слушает

Клоп каждый день возвращается в тему, где все его попускают за добавкой живительного нектара золотого цвета

Подобное в целом очищает даже самые грязные души.

Действительно, нет ничего лучше чем подкидывать дровишки в полыхающих ветеранчиков игры. Так сказать, поддерживать тепло очага и свет в окошке, бгггг

ветераны за тебя воевали если что, прояви уважение

1 лайк

Уважаемый, если вы хотите присоединиться к нашей вечеринке - добро пожаловать!

Ветераны многие лета портили мне мой любимый вартандер. А теперь разработчик мне всё исправил, и я получаю удовольствие, греясь у негасимого форумного огня. Он очень приятно греет душу!

Расскажешь

Согласен, задолбали эти статисты редиски. Что будете пить в нашем баре, уважаемый?

Он выкатил бобров и его без шансов другие бобры полустили, он приходил сюда раз 5 ныть что ему пилотов Рензаны шотят xD

1 лайк

Он не видел замесов 109 и ла-7 на 7 км, не видел, как за бой давали по 300к, если ты разбивался в начале, не видел, как бипланы пытались убить огромную улитку на 1 апреля, все эти воспоминания растают, как слёзы под дождём. Пора играть на F-6C

4 лайка

Французском

А, ну самое угарное было, когда только вводили урвв, и р-3с реально как в карточке на 18 км летела и сбивала ахахаха

ты по моему перепутал

У нас с тобой вместе меньше боёв, чем у Донни, но больше, чем у Петроса. Вот и это самое короче вот так вот.