Чего эт?
Неимоверный дискомфорт вызывают 90% из них
Лучше бы фокусили. Тогда промахнулись бы!
Смешнее проигрывать пахому на какой-нибудь дельте, навроде м2к
Чел до пупа жмет и спокойно крутит, а у тебя выше 1000 заклин и ты пролетаешь мимо - ниже 1000 слив всей скорости
Он буквально перед этим говорит, что у него воздушный тормоз аж на ПКМ назначен. Вообще, посмотрев на его настройки управления, я проникся уважением. Показывать такие результаты на столь всратом пианино, это надо иметь мозг размером с книжный шкаф.
Как при этом тот же мозг умудрился выдать умозаключение “ф-106 мега скиллозависимый самолёт, который не прощает ошибок” с моего уровня не видно и не понятно.
Мальчики, я вчера культурно отдыхал и отсутствовал на вашем празднике жизни.
Подскажите, @ДонатасNоулайфис показал нагиб на 177 А-3?
Ф-106 жёстко зависит от матчкейкинга
8.3-9.3 на нём убиться можно только по жёсткому затупу
9.3-9.7 и выше - всратый мясолёт который уходит по пресс х ту вин
А ты как думаешь??
А что не так? Взял и на ровном месте на 1500 порвался. Далеко не каждый самолёт будет столь требователен к скиллу, 15бис флаттер физически не ловит
При слове флаттер мне вспоминается F3F-2 с 1.3 у которого флаттер 850 км/ч и перегрузка 13,5G
Умопомрачительные технологии бипланчика начала 1930х.
![]()
понерфили!
Даже в аптире страдает намного меньше прочих бедолаг без лтц, потому что и максималка огромная, и динамика, и угла может дать. Всё в одном флаконе. 1:1 от него и многие 10.3 отлетят без шансов. Плюс фантастическая наводка, которой позавидуют самолёты 4 поколения. Ни один 9.3 и близко таким набором характеристик не обладает. Абсолютный уфолёт.
В горизонте, в отличие от прочих дельт (даже с хвостовым оперением) сливает скорость намного меньше. На миг-19 можно в горизонте у земли стоять с ф-106 витков 5 так точно, пока он выдохнется, даже если там типичное пиво, которое ручку отпускать не умеет и вертикаль не абузит. Нейтральный на нём расхрабрился и аж с сейбром ф-40 в вираж влетел (не ошибка!), довернул за 2 витка.
Аим-4 в среднем по больнице полезнее аим-9б и аналогов, тем более с НСЦ, тем более с такого носителя. Плюс их 4 штуки.

как же там воняет наверное…
Там в первом же посте насрано коричневыми
Ммм, вот это технологии тряпичного биплана 1917 года. РИАЛИЗЬМЬ
Он кстати до сих пор петли крутит на месте?
Скорее всего. Улитка акционки вообще же не трогает в плане настройки
Кстати в канистрах до сих пор по идее на 1.0 сидит жабий трактор с каморником на 100 мм пробоя и человеческой баллистикой, тоже знатный болванс
Ты про сен-шамон?
Можно подумать есть варианты