Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Весомая часть хомяков пишет что нормально все настроили, хейтеры должны просто игнорить бобров и все будет хорошо.
Тем временем мой крадущийся на выключенных движках бесшумный Линкольн

4 лайка

Я игнорю, но бобры не игнорируют меня. Нарушение логической связи.

Бомберов мало. Уклоняйся

Так очевидно бобры просто будут АФК базы бомбить, любой 0.47 леха не наведет на тебя мышку на своем неуязвимом Б-25 и не испортит твоему истребителю игру!

1 лайк

На сайпане их оказалось больше 4

1 лайк

Почему то 0.47 леха в конце боя вулчит мой филд. Вообще парадокс:даже самый трусливый бот сев на бобра превращается в кандидата на альфа-самца катки. Вой про неуязвимых бобров делает чёрный пиар классу.

5 лайков

Ну, тут либо не играть на самурайщине, либо надевать белую повязку и с криком БАНЗАЙ!!! таранить во имя Императора

2 кб на страйкмастере в конце боя неожиданно решил подвесить НАРы чтобы меня закрабить, попал двумя ракетами и не нанес реально никаких повреждений существенных)0)

3 лайка

Можешь увеличить их число на своем Хе-177 А-3!

1 лайк

Это же буквально The Shattering Circle, or: A Charade of Shadeless Ones and Zeroes Rearranged ad Nihilum

Я считаю надо апать, накинуть по 500 км/ч скорости сверху чтобы 6 кб набивалось без рук

6 лайков

Винрейт на линкольне слабоват, конечно

Статист вентиляторщик бросил игру, картина маслом

1 лайк

Пробовал
И очень даже неплохо

кому помолиться, что бы 2 бочонка с ферментированной сельдью кого нибудь убили?

1 лайк

Так они изи убивают

с 10 км в лоб не попала, даже р-3р попала бы…

всё равно это лучше, потому что лтц вменяемое количество и есть спо

Странно кстати, что у него контейнер есть, а управляемого вооружения по наземке нет

Героически вынес стратегический носитель неконвенционного оружия

прямо на посадке. А второй носитель так и прятался до конца боя

там же.