Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

Главное что не на зиле-шлаковике и не на красном флажке

Вот и открылся самый красивый из новых самолётиков

пришло время сливать БР до заслуженного 8.3

Так Миг может на 850 кмч высрать 32.5 градуса. Ф-106 чтобы этот вираж превзойти и не развалиться придется уже сливать до 800 кмч. И чем дальше, тем больше. Как я понимаю.

Перегрузку смотри: там почти 14G. Миг не сможет так постоянно держать, пилот уснёт.

Точно, автор даже немного талантливее малевича

А у Дельта-Дарта пилот не уснёт, ага. Пивонэрская логика!

У ф-106 проснется?

Приятное сочетание цветов, прямые линии, повторяющие силуэт, минимализм - практически идеальная раскраска

Оказывается б-29 танкующий по 4 аим-9б всё таки не то, что задумывалось

Это значит, что график на таких перегрузках не имеет смысла. Реальные значения времени виража неизвестны для обоих самолётов, но они выше, чем на графике. На практике ф-106 увеличением тангажа роняет скорость ниже 800, где пилот уже не засыпает, и как раз в этих цифрах время виража начинает превосходить миг. И удерживает скорость дозированием.

В теории миг на грани отключки асового экипажа может виражить на равных. Но даже при таком раскладе количество витков улетает в бесконечность. Я виражил и 5, и 10 витков против рандомщиков, при том что они явно не идеальную траекторию выписывали.

Посмотрю чуть позже, не часто на лайв захожу.

Я не понимаю, зачем на этих брах всё ещё пытаться в вираж?

А как иначе ф-106 убивать?

я вот на этом мутанте крутился через вертикаль с мигом, он мне ничего не смог сделать, значит оно имба?

1 лайк

Флаттером

3 лайка

Всм? Он становится менее актуален разве что на БРах с нормальными ИД радарами и сильными ПАРЛ и АРЛ ракетами.

Это значит на миге бот сидел) Так кстати нормальный 9.3 самолёт выглядит, держу в курсе всех причастных!

Ну так у тебя уже на 9.3 вотчина вот этого вот, какой самолёт без лтц победит???

@_LadyNaoces решил я выкатить тигора. Ты всех обманул, тигор слабый…

Да у него тяги как у дурака фантиков, миг реально в вертикали не вывозит уродца!