Этот выродок несколько раз пытался штурмовать 109-ые чтобы скрин, попускающий Оскара сюда притащить
Каждый раз при этом выходила позорная серия в 0.5 к/б
Это тебе не анскилльные ракеты пускать в АФК ботов с бомбами. Вот там результативность в космос улетает
Марафон-с
Так у него сегодня День Рождения!
Типа 109 это настолько имба, что даже отсталый на нем 3 кб сделает?
как марафон влияет на балансировщик? все равно кидает сша против сша
советов против советов
только у меня сша 11.0, у врага сша 10 человек 12.0
у меня сша 13.3 и советы 13.3
у врага 13.7 7 человек и 5 человек 14.0
Ой, а умственно неполноценный донатный неудачник, озлобленный на весь мир видимо о другом подумал.
Ну а чего еще ожидать от человека, который обидчикам в компьютерной игрушке смерти желает в совершеннолетнем возрасте xD
Да.
Примерно такая же история. А на фоке как мы помним герой не осилил и 1 К/Б.
Так и влияет
+онлайн, большая очередь на один бр
Поэтому растет вероятность того, что кинет так плохо.
Я до марафона играл на советском 11.0 и вообше никаких проблем не заметил. Начался марафон и вместе с ним началась дурка в рандоме с фулл тимами харриеров против 10.7, фулл тимами су-27/33 против 14.0, ну и миг-25 тоже пострадал, почему-то их во время марафона в боях стало намного больше
Как говорил великий мыслитель Донни
На фокке даже обезьяна 3 кб сделает
в совокупности из-за осколков под 120
улитка в собственный балансировщик не может с онлайном выше 130к
скорее не хочет
Да, не умеет
А ты купи пакетик
FFAR Mighty Mouse M439 в списке нет. Живем!
а фигушки, я продам f16xl и куплю пакетик
как ты можешь такую имбу продать
Жи есть, у меня, наверное, процентов 20 фрагов с них на пукаре. Теперь терпим.

радиовзрыватель остался

первые полсекунды задержка. ну и радиус тригера 20м поэтому неудивлен попаданиям. так далеко осколки не летят.
Не исключаю, что новые правила для матчмейкера - даже простые и примитивные - могут сильно увеличить время в очереди. Тем же варгеям для изменения балансировщика аж целый «великий» патч пришлось выкатить