По моему спита маловато обкорнали. Я бы ампутировал по самые испаны, всё равно он бы виражил лучше доры и курфюрста.
Скилловики на джетах наглядно.
Я когда полгода назад выкатывал богоподобную Канберру каждый четвёртый бой от союзника, который пытался застиллить фраг ракетой на своем Г.91Р-4/Виксене умирал.
Там же буквально самое дно по скиллу играет
Каркас как модификация влияет на вероятность порвать крылья?
Это причем ПАРЛовские джеты. Я боюсь представь че на БРах с АРЛами.
Я понял что после 18:00 по Москве игра превращается в коричневое нечто которого полно за баней. Пушки перестают дамажить, снаряды летят сквозь самолёты, ракеты вытваряют чёрте что, а мазуты бахаются друг другу в дёсна на полном ходу так что через три минуты боя либо ты останешься без фрага либо останешься один против толпы красных.
Очень смешная игра в которую играют очень смешные люди, Соляр традиционно оказался прав.
БР высоковат для оскара!
Ничего, пора бы уже лезть туда, на 6.0 сидит один из самых лучших самолетов в ветке Германии в принципе с намного большим потенциалом по настрелу фрагов, чем мусорный Фридрих.
У кого дев есть, чекните, че за RB28 для иксэс дракена?
фалькон же, как на мираже
Это 27й
На зло всем потный пивунам и статистам, буду на миге 23 на высоте делать фраги и с высоты бомбы пускать.

вот этому чудищу дали новую ДМ
Попробовал таки реализовать Р3-Р в кой то веке. Ваши ставки, господа…
Пилот увидев перед собой это чудо обделался лёгким вонючим испугом.

При этом «климб» отличный, а скорость на уровне «топов» других наций. МиГ-35 — не компромисс, а совершенно осознанный выбор для случаев, когда большее число ракет или сверхдальности пуска вооружения «воздух-поверхность» не играют решающей роли.
Сильно.
->ML2K
Адепт нейтральной позиции в чате!
нет, в отличии от мимика я просто не способен соблюдать нейтраль ) Да его уже и на стримах просят играть более жёстко )
Да что это такое ваша нейтральная позиция
Потешное наименование унылого сайдклимба
Сайдклимб это типо климбить в сторону? Просто я знаю, что такое климб, но что за сайд)