Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

ну он переусложнил просто мысль, что нужно уворачиваться так, чтобы заставлять врага использовать медленный крен

Как спасаться от Миггера-15/17 на хвосте? Держать дистанцию больше 500 метров и покачивать крыльями, чтоб он своими дробовиками с дубовой телеги попасть не мог!

И драпать под родное ПВО, само собой

Всё!

А они про это видеву на 3 минуты снимают. Делать нечего людям

вау, чел изобрел ножницы, жаль что в итоге не показал)

Вот бы так же делать

2 лайка

ага, не каждый умеет и не каждый научится, это по большей части наследственное\взрощенное

я тоже удивлён, что это преподносится ка сокровенное знание

Хмм… А что если фармить серу на вертолетных пве и танковых пве на Ик хелфаерах…

Сомнительно…

Я тоже на милане прямолетом удирал от 15 мигов, так еще и крылышками не помахивал. Мне можно снимать тикитоки?

Показывать ножницы - риск большой оподливиться! Это ж надо Миггера поближе подпустить и пропустить, а вдруг там в кабине какой-нибудь дед из Старой Гвардии, с налётом 1000 боёв на этом самом Миггере, он же и притормозить и попасть может! Нельзя так рисковать. Только тактическое отступление к родным ЗРК, только 100% надёжная тактика!

1 лайк

Ну да, разбиться больше не вариант, засчитают!

4 лайка

Нужно!
Даже музыку на фон знаю какую ставить

https://youtu.be/_djms7Knbos?si=nIdrdf22FUa2ekBl

slowed and reverbed версию

Ежедневный просмотр роликов Маэстро в течение месяца позволит уверенно переигрывать и уничтожать как дешёвку любую аудиторию!

1 лайк

несовсем понял что значит не пробивают, нельзя скидывать быстрее 1.01 маха это есть, а так М2 разгоняется с 4мя ракетами и 4мя баками до 1300 у земли

самолеты шредингера

последний красный, очевидно, играющий для удовольствия (фулл бой крабил наземку), последние минуты боя охранял филд и не дал мне красиво оформить победу 1 в 7 - один из них, правда, сам разбился - тоже ради удовольствия очевидно

2 лайка

главное чтобы Ito-90 фраги не стилили

ПОДНАТУЖЬСЯ ДАВАЙ

не шмогла

3 лайка

соблюдал нейтраль

И ведь победил же по очкам, бонус за победу залутал вместо того чтобы взлетать и сливаться без шансов об имбу, у которой преимущество в высоте. Не подвёл свою команду, затащил смекалочкой!