Хватает иных которым так скучно, что тема заполняется за пару недель.
Вызови на дуэль, покажи скилуху. А то только и видно как дым из под кресла валит по любому поводу. Если всё так не нравится, зачем продолжать тут сидеть ?
Пока что громче всего ноет в этих темах один человек которого курва боберы потрогали в причинных местах даже на текущей ДМ. Ума не приложу кто же это мог быть. Второе Мёртвое море выплакано.
Я бы даже пари организовал на это утверждение, но что-то подсказывает что выполнять его вторая сторона не будет.
Вот именно. Немного поднять живучесть истребителям ПВО, чуть резануть боберов и у двух ролей будет что делать. Но последним нужно убрать кружки и дать более адекватные цели.
Так он не дуэлянт с его же слов, в рандоме у него тоже результативность значительно хуже.
Я уже попадался против него в рандоме. В первый раз он в скваде из двух был, попробовал меня перевиражить и сдох, потом его союзник бегал всю игру и почему-то ныл на имбовых МиГ-15бис ИШ (хотя скилловые люди и на Сейбрах, и на Хантерах 10 лет назад спокойно летали и против МиГов-17, когда тот был топом)
Второй раз он убежал от меня под ПВО вместе с зеленым после одной единственной атаки по мне и кружил под роландами в два сейбра Ф-40 против одного 15бис ИШ.
Я не думаю что этот человек хоть чему-то сможет научить рандомных хомяков, чтобы они могли начать представлять для меня угрозу. Сайдклимбить на 7 км? Или выдумывать собственную физику, некое кручение ракет?
Я могу организовать другое пари. После апа живучести бобров я беру бомбардировщик, ты берешь истребитель и идешь фидить об меня 150 раз подряд в полигон.
В отличие от некоторых я играю на тех БРах, в том числе и на бобрах и играю при этом руками.
Нет, я лишь отвечаю на нытье АФКашных ботов, которые тут по КД умирают и потом ноют о том, что нужно было апнуть живучесть.
Тем, что за 1 сарайчик будет сыпать как за 1 ПВОшку. И все три сарая ты за один заход не уничтожишь.
Это ж улитка, бввд как царь мидас, только вместо золота кое-что другое
Предлагаю опустить БИ на 3.0
К причинам можно отнести что на нем высокую результативность показывает только 1% статистов-скилловиков, остальные на нем летают бесполезные и умирают с 0 фрагов, летать на самолете без WTRTI физически невозможно.
БК типичному игроку не хватит даже на один фраг, заклин руля высоты и флаттер при полной тяге в горизонте.
Как думаете, здравое решение?
1300000… за 3к… почему я этого раньше не видел? Это же буквально пару каток во флот или катки шиза с приказами, хпхпхпхп. Получается, экономлю 3к петушков в день, кайф.
Контора повышает интерес к всяким акциям, и у неё получается. Чтобы иметь возможность марафонить в песке, нужно сначала приложить определённые усилия для получения такой возможности. Логика простейшая. Но местные понять не в силах походу!