Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

блин, хотел т-2 в АСБ попробовать но я уже наверное забадал всех ныть, что у меня вр шлем связь теряет каждые 10 минут

Золотые слова. И для фарма, и для марафона, и просто для погонять на реактивном премчике - Дракончик подходит намного лучше, чем Ариета. Даже в дни льготного баланса, когда выше 9.7 почти не кидает

Имба. На уровне Ариеты в плане комфорта.

А кому на него не пофиг?
Ну поиграл чуток и забил болт.

1 лайк

Очень увлекательный геймплей, когда можно овощей 1 в 5 размансить.

1 лайк

На счет лайтнинга погорячился

1 лайк

Тут сидит один…

А почему нет? Потому что смѣрти тоже нетъ, а есть только временная потеря сознания пилотом☝️

1 лайк

прикольно, вы мне когда пишете с уведомлением, у меня на основном мониторе синхронизация кадра отключается

Это круто, давайте порадуем малькунианца нашим злорадством?

1 лайк

Попробуй в АРБ, я тут на обоих Т-2 асов настрелял по кайфу жи есть чиста

1 лайк

Тут соглашусь, кроме ариеты таких самолетов пожалуй больше нет, кто так может на 9.0 +

принимаю соболезнования

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Ладно

Спойлер

Ты разобьешься об красный круг

1 лайк

А потом как обычно окажется, что среди 5 овощей затесался один фрукт, который приберёг свою волшебную 20g палочку специально для тебя. Когда начнёшь овощи шинковать, он с удовольствием кинет её в тебя. И твоя сверхманёвренность на 450 кмч тебя не спасёт

Если бы я сыграл на 6519 игр меньше чем я имею сейчас 8007. У меня было бы нереально огромное пасхальной яйцо. Пасхалка типо

Как хорошо, что нужно сжимать в нулину видео, чтобы уместиться в 62.5 мегабайта!
Че там по манявренности и дубовости?

1 лайк

Маневренность до 900 км\ч отличная) Кайфанул с топа списка и поиграл в геймплей, а не нейтраль

Главное выше 9.7 не попадать, там тебе веселые ребята пояснят за манёвреннсть, сплошной мат будет вместо звуковой дорожки)0