ихихихи
У меня вообще жепа сгорела. 9м ведут себя оч странно. Оч странно!. Фениксы ведут себя оч странно. Весь вечер все ведет себя оч странно!
Потому что в исправленном числится уже несколько недель как
ну как бы и да, но будто бы это другое. Судя по тому, как маркер А4, из-за чего Шутц так взбесился, появился в 600 метрах, сервак думал, что мы летим в облаках
зайдите лайкните репорт, мб хоть немного рейт поднимет на исправление
Дядя Шутц поржал от качества игры, у которой ежедневно качаются патчи, ломающие игру. Чтобы взбеситься, мне нужно 5 раз пожелать смерти, поговорить с нейронкой 12 часов и начать пороть чушь про экономику.
не, тут таких не держим
Они постоянно бесятся. Только повод дай. Играют как будто только чтобы повод найти. Им бы на работу к улитке устроиться, баги за зарплату искать, но не пойдут же - ответственность на себя брать неохота
я бы пошёл, а то всё бесплатно…бесплатно…
Да?
Ещё бы и друзей позвал, багов на всех хватит
обожаю прокачку медленного неповоротливого говнища на брах сверхзвуковых истребителей и сверхзвуковых штурмовиков
Уже представили как после патча вас пиватир бумзумит? Да, кстати, на спитфаере я бы тут умирал 10/10 при таком раскладе, душнила на мустанге изи ставит на вираж, бобрина фиксирует прибыль.
Неплохо бы вместе с новой ДМ выдать бобрам ещё и новую ФМ. А то боброводы везде свои простыни стелят про нереалистичную (не)живучесть, а про то что у нас все стратеги крутят высший пилотаж почему то молчат.
И петровичей, петровичей на 3 км!