Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

задроало уже, в нашей команде 5 истребителей, в правой 10, у них весь верх в центре в мигах и других годняках, у нас 2\3 мяса: треть землеедов на скайхокых и треть мяса на Б-52

1 лайк

А может реально Ж7Д выкачать за голдовый опыт… Меня забавляет эта китайская тянка на спо…

они проиграли?)))

На работе выкачать?

Вот бы никогда не работать и постоянно получать деньги. Заниматься любимым хобби…

Я не вкурил просто, ж7д прем

Это невозможно

Да я дописал. Я если честно не знаю на чем играть в тундре. Будто бы хочется и технику выкачать, а на деле так впадлу…

Купи Летающего Леопарда, качни Сушку Балансную линейную!

Играть в гринд - худшее, что можно делать в этой игре

1 лайк

Китайская ветка мусор кроме нее, ну j7e еще прикольный, уфолет из 2021 года

Кстати улыбнуло что су30мкк за август имеет кб больше чем су30см2

Спойлер

Факт. Просто ну… для меня интересная ± техника это около топы, до них надо идти.

1 лайк

каво…

А что там по F-15 Golden Eagle? Лень в статшарк заходить, но китайцы играя нефритовым стержнем и пробеля джоноботов с бомбами уже 5 кб в лидербордах пробивают.

Так пробивают тем, что это подкрученные игроки. Я просто на знаю как у них удается постоянно в такое кд выходить.

Золотой Орел это 15.0 самолет

Спойлер

изображение

Леопарда!

JH-7A Prototype | War Thunder Wiki https://search.app/pqqbgqZfNYAe6oC28

Его нету в продаже. Я прост понял про кого ты, доперло типо

Аналогично, я хз, у меня не получется на нем так. см2 и рафали душат. см2 гораздо комфортнее для меня. Может они в топе списка как-то научились играть