Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

100 баксов и ты на коленках поползешь к компудактеру.

Защищают суверенитет… Грудью!

У меня ток 5 ранги заканчиваются… До засилия 13.3 было очь круто играть на хорнете, я там даже какую-то статку даже имел…
image
Думаю нормикс. Бои шустренькие, фраги шли быстро…

Я слишком ленивый, чтобы нагибаться за такими копейками 😏

Душа просто вопит поверить в эти слова…

Да уж, это прям вроде один патч он успел поиграть нормально?

Ты сам подумай, какой смысл лишать себя отдыха в игре ради суммы, которую я так и так на работе заработаю за пару дней спокойно?

image
Фанат.

Как же круто на 10.3 Реально надо Цвшку шведскую брать. мега кайф

Стоишь пукаешь в вражеский респ и ничо не надо

1 лайк

Согласен, тут принцип уже похож на любые любительские соревнования ирл. Там пофиг на приз впринципе, больше процесс интересен

Ей 7.5 сек дадут кд? или я напутал и у нее привода как у турмса

Это СБшный сквад.

Боксерам дадут из-за японского побратима. Скорострельная пушка кста. Привода у цв90105 так-то норм для этого бра.

image
Приятный танковый бой, пора в самолетикс обратно.

Спайками через всю карту долбить милое дело. На Прадеше например

Какой же это вырoдок а не самолет. Просто мега мерзотный. Заслуженный 13.0 за счет ААМ-3 не более.

Я не знаю какая совесть или вера в БАЛАНС ХПХП душит им дать обрыганые ААМ-4, которые вообще не понятно что из себя представляют.
На ЖМ они себя показали хуже, чем 120А…

1 лайк

Такой же заложник рак30 как и хорнет, в сб кстати имба неконтрится, очень душный самолет видит всю карту, виражит все, убивает через лтц все

Ну в сб веточный Ф-2 круче, не спорю, но премиумный мусор, которому либо арлы выдавать, либо спускать по бру… Посмотрим как они 7М бафнут, но заложник арлового мусора так и останется

1 лайк

Должны проиграть да, таинственная чёрная птица подберётся незаметно для радаров и всех заклюёт

ахзаха, готэму нужен новый герой, он их одной гбу ща всех на филде убьет

если они радар не починят ему, то никакой баф ПАРЛов не поможет

1 лайк

Ничего ничего. Япы получат своего 13.3 приколиста и ф-2 удалят из продажи, затем завезут арлы ему. Вообще хохма будет.

1 лайк