Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 19)

хз, мне её отсутствие не мешает, потому что у него снп нормальный!

Красавчик сыграл в 4 фрага. Харош. давай теперь в 4 фрага на милане без ракет, онли курсы + без отворота.

Хорнет нормальный говоришь?

Ну СНП не спорю что на хорнете делает по факту грязь моментами, но в районе 10-14км, а это просто идеальные расстояния для 7Р нсц не хватает.

ну только тот который у немеции и ранний американский в ветке, остальные не трогал!

Понял-понял. А то я чет вообще восемнашку не трогал, мне топкек и игл внешне больше нравятся, этот урод какой-то.

хуже су-30 всё равно ещё не придумали!

Су-30СМ очень красивый, обычная 30ка так себе, да.

Вот кстати её как по мне ввели оч поздно, это самолёт времён мига-29 который теперь 9-12 и 29 смт, в топовых 18 смысла вообще нет, а ранние если пузотёрить грязь грязную наводят

Хочу топкек с амрамами, а не эту фигню.

Это же наоборот жирный плюс. Можно на расслабоне мышкой двигать и свои 2000 очей в марафон с каждого боя иметь за 6 минут. Минусов нет

Услышал.
изображение

Золотые слова! Некоторые за 10 лет не смогли прийти к этой мудрости, а тебе 8 тыщ боёв хватило!

Интересно, какой показатель фарма серебра в среднем в минуту игры у игроков (ну, или в час, без разницы)
Вот бы где-то игра указывала такую статистику…

блядская помойка

3 лайка

Наклейку за Италию добью, и можно тряхнуть стариной на пару вылетов. А без ракет - только когда на 9.3 опустят

какие 6 минут? У меня команда оленей или у врага команда оленей, а я на мусорном кфире или ж35хс, 2 самолета, которые просто беспомощны перед любым противником с IQ выше чем у собаки

Возьми средний фарм за бой и подели на 7 (среднее время активности)

хочу посмотреть реплей куда делась моя ракета по Кфиру. Улитка не при делах.

И зачем же так принижать IQ собак?