Урон шваков тоже из стратрека брали, всё верно
Утраченные технологии Древних Русов
так оно когда не было ограничения по высоте в пробнике в космос буквально улетало, единственное кеги с топливом не хватало что бы без включённого бесконечного топлива это делать
Та я ничего не говорю, просто ситуация, что она тоже очень недурные моменты выдает
Просто самолёт разбили до того, как открыли это явление на практике
Сейчас бы неиронично кобру приводить как причину, почему любой другой самолет на 3.0 бесполезен… Можно было еще Ки-44-II c 3.0 вспомнить, тот и быстрее, и лучше климбит, и виражит тоже лучше
На фоне самолетов, не имеющих значительно заниженный БР Харрикейн очень даже неплох.
И мне на нем интереснее играть было, чем на Яке-1Б, а насчет того, что Ла-5 лучше я бы вообще поспорил. По-моему после всех нерфов все Ла-5 хлам
Можно скинешь ссылку на то, где про этот самолет вообще внезапно вспомнили?
А вообще забавно, Ахановский такую табличку еще 3 года назад сделал
Должен признаться, это я его разбил
Не, оно ловит заклин по СПД и у него нос не поднимается выше где-то на 13 км, поэтому никуда выше оно не улетало.
Даже Комета выше поднимается
Блин, год назад…
А я думал, что кто-то из моих жертв запарился на днях :’ (
Новые правки прибыли!
Виверна таки ушла повыше
Виверна на 4.3? А ей не плевать ли? Да и то это изменение не стоит всего остального, что наделала улитка
Там танковые изменения в основном, от некоторых страшно, но за некоторые я благодарен, вроде апа КТ105, П2 и Ягдпантеры
Ахахаха, апа? Значит постоянно попадать против 8.0 (а именно так и будет), для тебя ап? Ну удачи против лазерных кумулей
Ахахахах как же весь ваш фидбек учли.
Любители писать огромные посты, с обоснованными объяснениями причин, почему техника Х имеет завышенный, или заниженный БР, что с лицом?
@BVV_d и компания. Вам не стыдно откатывать изменения по дорожной карте? Это позор какой то, а ведь даже полугода не прошло
8.0? Лазерные кумули? Не вижу ничего такого в 6_1
Удачи и дальше в СБ
бр точно ставит нейросеть…