Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Мне интересно, это прикол какой-то возвращать в продажу прем Ватюр? В его нынешнем состоянии его будет покупать только умолишённый человек

Если бы была голда, ЯБКУПИЛ

У меня о Ватуре исключительно положительные воспоминания, ибо я на нем летал тогда, когда играл лучше всего

ЧЕ ЭТО ЗА КРИНЖ

1 лайк

Лицо в учтённом мнении и иллюзии активной работы. Виверна будет избивать не 3.0, а 3.3, а вертолёт-50 всё ещё будет буквально über alles.

Звучит “на бумаге” неплохо, но либо дико урежут награду новую в сравнении со сбитием, либо создадут прорву новых багов со взаимодействием, зачислением и ещё бог весть чем. Единственная надежда - что пожар двигателя у одномоторников переведут из “критов” в “фаталку”. Тогда хоть горящих не так активно будут крысить.

1 лайк

Это победа.

А ты чё думал, один такой страдалец?)

Наконец-то тебя догнало проклятие Солярки и РП*
(запрещённая на территории тундры механика)

Я думал, что все, кто активировал БИ, а не Меркаву уже умер, или удалил игру!

1 лайк

Нда, улитки опять там упоролись с зачётом фрагов, ничего нового.

Лучше нынешнего положения

Та нифига не лучше, награду сто процентов порежут до половины от сбития и как бы гг

По мне так кобра хуже лавки. Из-за процента реализации прострелов. И як хуже лавки из-за БК.
Не суди по понерфленной в салат ФНке всю ветку

АМРААМов в ближайших мажорах вероятно не будет, иначе шведа не скидывали бы вниз

1 лайк

Так критов может быть 3-4 на самолёт, каждое как фаталку считать? А как тогда награда за криты?

А так просто ассист дадут за то, что фраг твой подсоснули
Хуже не будет

Ещё интересно будет глянуть, как там “заживут” самолёты без крыла в штопоре

А если не подсоснули, а челика просто надо добить в конце боя?
Ну тип, вот кританул я человека, но он ещё живой-живой, дали мне эту награду за фатальные повреждения, а мой союзник, если всё же добьёт врага, получит просто фигу с маслом?

Мне кажется, Лис попутал чутка

Криты остаются, просто те, что были раньше “сбитием” (минус крыло как пример, или “самолёт сгорел”) будут теперь “фаталками”.
Старые-добрые “кретинические повреждения” обшивки и центральной стойки шасси остаются

Надежда только, как писал выше, на то, что улитки наконец сделают пожары “фаталками” (хотя бы для одномоторников).