Да мне пофигу вообще,не ставлю цель эти самолеты сравнивать.Я помню в то время много летал на J7,и когда кидало к реактивам,то челики на КиюКаях не оставляли мне иногда фрагов,так как пока подлетишь к центру карты,все почти были сбиты,плюс тогда еще вроде Ки-200 был на 7.0 и он тоже грязь делал.
Я про другое,что хотелось бы видеть по чаще историчные бои по типу япы вс амеры,япы вс советы,немцы вс советы,немцы вс бриты и тд,и морских карт по больше.К тому же сейчас КиюнКаи и Ки-200 уехали в верх по БР
Так и 9У все еще слишком хорош для 4.7
И Райден разумеется не должен быть на 4.3, ибо он буквально по всем параметрам, при этом существенно обходит другие 4.3 тачки.
Як-3, Спит 9, какой-нибудь деpьмоболт Д-25 или мустанг Д-5 от амеров, Г-2 от немцев.
И да, девятку он без всякого преувеличения крутит.
Я тоже помню, как Киюны всех убивали до того, как я прилетал к центру карты на Ки-83 и Утке.
А вот читобирок, читоспитов, запредельной эффективности шутингов не помню.
Еще я помню, как я не любил летать на немцах от 4.0 до 8.0, потому-что тогда, опять-таки, мои союзники (в лице немцев) делали много фрагов и практически не оставляли корма для меня.
А весь пот, самые интересные катки и бои 1 против всех были за аллиедов.
Согласен с тем, что историчные сетапы стран были лучше.
На смену Киюну и Ки-200 пришла Кикка, которая несомненно намного менее имбовая.
Да и она меркнет на фоне Су-11 или БИ
миллиард самолетов летают чуть быстрее чем по паспорту (я иногда обкатываю разные тачанки как рофлан летчик-испытатель, чтобы знать что она может вообще), уже бежим клепать репорты чтобы ими подтерлись
когда его вводили - я тоже слышал кулстори про “самый легкий мессер”
по факту это тот же самый мессер (ам движок и мв50 и там и там), видимо густавы настроили как и лавки по среднему арифметическому (если что это не рофл, насобирали данные на лавку и бахнули средние циферки в игру), а у г14 оно оказалось чуть получше
ну или на г14 чуть лучше была аэродинамика (вряд ли, скорее первый вариант)
Как я припоминаю, тогда у Г-6 не было МВ-50 (и был БР 5.3 кста, балансед), а Г-14 дали более эффективные рули, но побочным эффектом он ломал крылья. Г-10 был бревном как и К-4, вот и вышел самый маневренный из них.