Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Ну вот лучше вначале оформить репорт чтоб их попробовать по паспорту настроить, а уж потом про БРы

И в папку к Г-2 все Гэшки, да.

а курфюст на 5.3

ну и офк убрать outяр на ю288

тогда было бы гуд

да, если сунуть г6 и г14 на один бр - никто очевидно не будет летать на г6, но если поставить г14 выше - никто не будет летать на г14

а ось вроде как не особо нагибает сейчас

1 лайк

Я тоже помню, как Киюны всех убивали до того, как я прилетал к центру карты на Ки-83 и Утке.
А вот читобирок, читоспитов, запредельной эффективности шутингов не помню.
Еще я помню, как я не любил летать на немцах от 4.0 до 8.0, потому-что тогда, опять-таки, мои союзники (в лице немцев) делали много фрагов и практически не оставляли корма для меня.
А весь пот, самые интересные катки и бои 1 против всех были за аллиедов.

Согласен с тем, что историчные сетапы стран были лучше.
На смену Киюну и Ки-200 пришла Кикка, которая несомненно намного менее имбовая.
Да и она меркнет на фоне Су-11 или БИ

1 лайк

И не должен быть 2м рангом.

еще неплохо бы разобраться с фоками, почему у одинаковых фок 4.0 и 4.7 бры

ну хотя глупый вопрос почему, статистика врать не может же

Если кто верит что это поможет пусть занимается, я не верю.

А-5 на 12 км/ч быстрее. Понимать надо.

Кстати когда топами были миги и сейбры, Cl.13A реально считали имбой за то что она быстрее сейбра F-2 на 8 км/ч

миллиард самолетов летают чуть быстрее чем по паспорту (я иногда обкатываю разные тачанки как рофлан летчик-испытатель, чтобы знать что она может вообще), уже бежим клепать репорты чтобы ими подтерлись

я на г6 кстати даже близко не подбираюсь к максималке (в горизонте), то есть преимущество г14 над г6 по факту нулевое будет, в боевых условиях

Сейчас хотя бы солянку убрать и бои наций вернуть, чтобы хоть каким-то реализмом пахнуло, дальше уже настраивать.

А то вкинут какой-то рофл типа Ки-94 на 6.0 (аналог П-47Д-22 с 4.3 по ЛТХ) и потом СТАТИСТИКА.

Г-14 теоретически маневреннее должен быть, но как на деле хз, давно не играл на ней.

А зря, это ведь может помочь и игру улучшить и вашу любимую технику.

когда его вводили - я тоже слышал кулстори про “самый легкий мессер”

по факту это тот же самый мессер (ам движок и мв50 и там и там), видимо густавы настроили как и лавки по среднему арифметическому (если что это не рофл, насобирали данные на лавку и бахнули средние циферки в игру), а у г14 оно оказалось чуть получше

ну или на г14 чуть лучше была аэродинамика (вряд ли, скорее первый вариант)

по паспорту г14 на 40кг тяжелее даже

Я помню когда вводили Г-14,все думали,что это сверх маневренный Мессер,а в итоге он рвал крылья на виражах)

я тоже хорошо это помню, походу кто то вбросил, а балансеры дали соответствующий бр

г6 и г14 это ф4 троп и ф4

у фридрихов даже больше разница, если смотреть на паспорт

но кого волнует здравый смысл, биба и боба увидели 6 фрагов за 3 вылета и бахнули +0.7

В 2015 году я бы в это ещё мог верить, но сейчас нет.

Как я припоминаю, тогда у Г-6 не было МВ-50 (и был БР 5.3 кста, балансед), а Г-14 дали более эффективные рули, но побочным эффектом он ломал крылья. Г-10 был бревном как и К-4, вот и вышел самый маневренный из них.

кстати насчет фридрихов, на ф4 троп адекватные люди не летают в принципе в АРБ, то есть если его и выкатывают, то чисто скиловички взять топ на каком-нибудь ТС (я как то чекал по ним статистику, она была гораздо лучше чем у обычного ф4)

а че его не повышают? статистика врать не может же, давайте бахните 4.3 для начала, я на 100% уверен у тропа статистика лучше чем у обычного

а сейчас они остались? рули я не чекал даже у него