Это чето типа мираж 5f?
Так в патче и так базы ПВОшкой прикрывают и ПВОшка будет в первую очередь стрелять по тем кто с бомбами, поэтому может базки поменьше будут бомбить.
Нешер. Без СПО, без ЛТЦ, дальномер вместо радара, без третьей ракеты, зато 2*9G, правда на 4 линии модификаций, но 9D в стоке хотя бы. Бомб тоже много разных.
На деве пво не успевало даже пострелять до момента сброса бомб
:((
Зато 9G, а не “Матры убогие”!!11)
В чатике боя массово спрашивают, почему обновы нет.
Та 11.0 в этом патче жеж все равно новой метой будет, поэтому какая разница.
Чуть не слили. У них остался космонафт на су-7 где то за стопицот км, а наземка активно самопожиралась. Кинулись мы судорожно крабить легкие доты и пво, когда победили 20 очков у нас оставалось. Кстати, бой без усилков и пари.
Было бы забавно если бы под конец катки сервер закрыли на обновление
Так не бывает, с боя никогда не выкидвают при обнове. Ждут, пока закончишь)
Уже 40 минут вот ждём, давайте карч быстрее
Меня реально накаляют магики. Нередко бывает, когда я делаю килы только с пушки, а ракеты даже не пускаю, потому что просто не выпадает удачный момент. Очень специфичные они стали, а раньше были прям топом топом.
Да, первые магии были сверхкрутыми в один момент, зато сейчас в патче вторые довольно неплохо апнут.
я вышел из игры, не злись)))
Но патча всё ещё нет(
В катче у магия2 будет защита от помех и мираж может даже имбенёт
Хочу 2К5F катнуть на нсц
Зависит от настройки.
Ну так улитка у нас из крайности в крайность.
То ракета уходит на ЛТЦ при отключении форсажа, то 20мм пулька или меньшего калибра (BOL) отводит УРВВ даже от работающего на форсаже Томкета или F-16.
Как 1 ЛТЦ отводит Р-60?! Почему она обратно не переключается на самолет? Почему она уходит даже на пуск 57мм НАР?