Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

В остальном тоже правда, ничего святого не осталось…бесконечная солянка, яки над вьетнамом и топкеки под москвой

2 лайка

Будет один пустой патч, как и было в прошлый раз. Шведам чёт вводили из клонов

мне нравится больше. Я сюда отдыхать пришёл и десятый год это делаю. Стало лучше.

Ой, вот к самолетам на картах придираться такое, миги с сейбрами сразу на Испании летали.

Ну то то было сколько лет назад? Некоторые карты вообще, специально обзывали “альтернативная история”
изображение

1 лайк

И тогда тундру ещё не обзывали культовым военным симулятором, кекв.

Раньше и события всякие чаще были, как банальные игрища с определённым сетапом, так и события с призами. Призы мелкие, по типу ишака, лагга, кобры покрышкина (а вот это уже не мелкое, на самом деле), но всё же, приятно. У меня даже тандерболт советский есть откуда-то, хотя я его никогда не покупал.

Сейчас ничего круче страниц истории с банальным и тупым набором очков ничего и нет.

1 лайк

Мне хватало 50-и снарядов с двух шваков на 8 летаков, у И-225 бк на ствол выше, так что на всех хватит!
Правда этот самолёт имеет некоторые проблемы с выходом на цель (лютейшее бревно, одна из худших для поршневых истребителей наводок), поэтому на нем такое вряд ли бы вышло

на высоте оно на месте крутится(ещё бы кто-то на высоте был), бревном же только ближе к 650кмч становится

Виражный бой с ботом на Ju.288 на 8км ☠️☠️☠️

Вар тандер 2024

Или с 177, почему-то и на них боты летают

Вот бы улиточка дала ариспавн всем (кроме хрюшки), может и высотные бои заимели бы смысл

Высотники имеют смысл на всратых картах по типу Пиренеи

Пиренеии и Афган, больше таких карт и нет то. И то, на афган поршни не попадают

Это и225? Это в каком месте и225 НЛО? Так может любой самолёт сделать, если что. Я без одного крыла на мессере возвращался, мустанге, п47, як28б. Главное лететь аккуратно

Не любой и не всегда. И уж тем более без такого куска крыла.

Почти любой. Не видел,что бы ту4 возвращался, да
Но ты лучше поясни почему НЛО? Или у тебя любой самолёт НЛО?

А для низковысотников и штурмовиков убрать маркеры…для честности…

Потому, что НЛО. Придумали форсаж у мотора и климб, 10 неудачных испытаний из 10.