Мож прилетали из мёртвых зон спо? Ну мало ли…оно же не 360 градуосв по всем осям
Ну или просто твоё спо не видело захват челика, но это только в новом патче
Я пару раз видел как Ту-4 сбивали AIM-9B. Тут похоже то же самое.
Жаль фраг в таком случае не засчитывается ))
Сейчас дофига народу тупо стреляет в ракеты, мб видос кто-то выпустил…
У ф16 их вроде нет. Да даже если есть, таких же кириешек на других самолётах с другими радарами оно видит, а если 23 пускает то вообще тишина.
тогда уж не знаю, магия улиток
Главная тактическая возможность - отправить номера 3142 играть в резервные танки ради страданий на форуме и освобождение рандома от его присутствия. Потому нужно больше тумана и облаков!
А потом гора кдшку портит. На новой карте уже попал в такую ситуацию, игра стала хоррором.
Когда Улитка пофиксит уже не отображающиеся подвесы у союзных истребителей? Уже как полгода наверно такое существует
Тогда же, когда и лучший отряд?
Просто звёздочка на номере лучшего отряда уже как 2 патч пропала (если память мне не изменяет)
Рубрику “Починили” с Улиточного можно перевести как “Поломали”
Значит, надо тактику менять. В связи с новыми условиями. А то собачья свалка в одной куче на 3 минуты как-то приелась.
Подскажите, товарищи, у кого-нибудь игра начала фризы выдавать при стабильном fps? Меня чет напрягает эта тема - аккурат после патча.
Ну так патч новый, а проблемы старые. Что тебя удивляет?)
Улитка до сих пор нормально RealShitter не может починить
Вчера было похожее, залипания на полсекунды - секунду. ФПС не падал.
Короче вот:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/xMt6Xz783gTi
Критика приветствуется, желательно объективная.
Так же приветствуется забежать в темку и тыкнуть “у меня та же проблема”, если сочтете доводы убедительными.
@Endless_Fox
Да, но есть одно но, которое ломает любую тактику, а именно парлы, которые не дадут подняться выше кромки деревьев. Если ты выше то ты труп. Практически без вариантов.
Не, я, конечно, все понимаю, можете кинуть в меня тухлым носком и сказать, что это команда овощей, в том числе и я, и то, что я мог помешать а-10 закрабить всю наземку, однако, я как бэ был занят в том числе и вражескими истребителями. Так вот, после таких боев хочется реализации предложения КиСа все сильнее.