В тундросб на клавомыши играть приятно так то, у меня там по 20 фрагов вылезает за катку довольно часто и это чисто на клавомыши без шлемов и тд, просто настроить надо. Да и с демпфированием на супсониках вообще можно когда крутишься с кем-то мышь только для того, что бы осмотреться юзать, ибо на предельный угол атаки автоматика не даст выйти. На мираже 2000 вообще можно его не включать кстати, он даже на скорости 200км/ч в штопор не падает.
А осматриваешься как? А, речь про реактивы…
Да и на поршнях проблем нет, просто сохранять значение неактивной оси ставишь и все, мышкой выставил угол отклонения элеваторов, элеронами с Клавы управляешь, а осматриваешься так же, на кнопку нажал и башкой вертишь, вообще 0 проблем с этим.
Пво на филде теперь очень злое
Вот она афигенная ваша “имба” под названием F-5E, настолько имба, что её в горизонте полустоковый J-7E и без новых усилителей крутит
Бедные СБшники,сейчас набегут куча умельцев,которые марафон там фармить будут и в СБ все опять перенерфят
Кринжанул
J7E так-то лучший для своего диапазона бр файтер, нашел с чем сравнивать, конечно
бл0херы сами кринжуют и обзывают F-5 убер-имбой, которая “крутит” всё и вся, тем более разница между J-7 и F-5E в 0.3 БРа
Я скорее не про эффективность, а про восприятие и комфорт. С клавомыши пробовал - не зашло, хотя взлететь смог)
С Коброй и клавой - аналогично. Обзоры игры в VR шшеме смотрел - зацепило. Но он сто́ит как апгрейд ПК (ладно, малость поменьше), так что я как-нибудь без симулятора пока поживу, я не настолько богатый буратина)
Skill issue. ДжейСевен конечно превосходит, но если Тайгер не попытался что-то сделать, кроме бесконечного круга в горизонте - значит, вопросы к пилоту. Шансов конечно мало, но входить в горизонт вот с этим вот - уже ошибка была с его стороны.
Вот что я и хотел сейчас написать. Обыграть на F5 можно кого угодно, но в тупую это делать против J7 не получится - слишком уж OP он.
А ещё я обожаю контрить коричневых таким методом. Данный коричневый за весь бой только и бомбил базки и не сделал за весь бой абсолютно ни одного фрага, не принеся команде никакой пользы. Сначала я пустил по нему ракету под углом, он успешно её законтрил одним пуком ЛТЦ, но КАК ТОЛЬКО Я СЕЛ ЕМУ НА ШЕСТЬ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ и пустил по нему вторую PL-5B - коричневый наивно пукнул пару ЛТЦ и всё равно улетел в ангар, т.к ракета полностью проигнорировала ЛТЦ под прямым углом и полетела на коричневого
F-5 не может переиграть того кто с ним не виражит. Некоторым самолётам и этого не надо.
Слишкоммногобуков. Можно было написать короче. Например, так:
Я впустую потратил 2 ракеты, вместо того, чтобы потратить 3 снаряда из пушки и расстрелять в упор.
Всё он может. Только играть надо на нормальном, а не на премиальном.
Сначала открой видео, а потом говори о том, как я “впустую” трачу ракеты
Хорошо, товарищи эксперты, очень это все занятно
Лень. Канара перехватить без ракет не смог? Ну ок, ты ж полусток, движок хилый с 10.3, бывает.
Соляр сказал, что F-5 ничего не может? Это приговор, расходимся.
А на Семёрочке и 12.0 покрутить можно, если никто не будет мешать.
Зато бомбить базки тебе не лень, понимать надо