Так то оно так, но мне кажется, все хорошие пилоты имеют просто непомерно огромное чсв. Потому что только боль от его ущемления, как ничто другое, заставляет качать свои скиллы, да и в принципе, изучать этот ваш воздушный бой, а не на танчике чиллить.
И обратно, я совсем не понимаю типа “лётчиков-истребителей”, дружно шагающих строем (буквально или образно).
Соляр просто выпячивает своё чсв без тормозов, ну дак не он один, не просто так это уже шестая итерация “Единой темы обсуждения баланса в АРБ” :D В других разделах такого нет почему то. Рано или поздно придёт к самодисциплине, остался один шаг до становления личности (в моём понимании), но фильтровать базар надо именно самому, а не от страха извне.
Ага, особенно на топах в трб, такой чил)) когда тебе с любого конца карты в любую секунду может прилететь ваншот, потому что у всех теплаки и лазерные дальномеры с автоматическим выставлением дистанции. А ещё может прилететь от вертушек и БПЛА за 8-10км, про самолёты вообще молчу))
Если человек не умеет чиллить и расслабляться в этой игре (неважно в каком режиме. На мой взгляд, полный чилл тут в корабликах на определенном БР ) - из человека будет переть негатив в большом количестве независимо от уровня его скилла. А чтобы чиллить и расслабляться вообще везде - необходимо просто принять как данность набор рандомных факторов игры, вроде багов, глюков, рассинхронов, альтернативно одарённых союзников и противников, кривого болванса итд, на которые в конкретном раунде ты не можешь повлиять, и играть так, как играется. Желательно - выключив поганый звук игры и врубив любимую музыку. И под пивко/ что-то приятное для непьющих. Вот тогда игра будет радовать.
Забавно, что раньше игрокам говорили, что нужно выбивать двигатели бомбардировщика, стрелять по фюзеляжу не эффективно.
Теперь наоборот пиво может спокойно целиться в центр и убивать бобра с 1 попадания.
Механика 10 из 10. Как IQ автора этой механики. Примерно в районе 10