Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Но только на топах в каждом бою можно играть в топе списка ((
Грустно это всё

Такой себе аргумент, если честно. Хотя я понимаю тех, кто мотивирован этим - настройщик БРов маленько не в себе.

Ну и самолёты красивые до кучи. И скорости достойные

1 лайк

Если человек не умеет чиллить и расслабляться в этой игре (неважно в каком режиме. На мой взгляд, полный чилл тут в корабликах на определенном БР ) - из человека будет переть негатив в большом количестве независимо от уровня его скилла. А чтобы чиллить и расслабляться вообще везде - необходимо просто принять как данность набор рандомных факторов игры, вроде багов, глюков, рассинхронов, альтернативно одарённых союзников и противников, кривого болванса итд, на которые в конкретном раунде ты не можешь повлиять, и играть так, как играется. Желательно - выключив поганый звук игры и врубив любимую музыку. И под пивко/ что-то приятное для непьющих. Вот тогда игра будет радовать.

1 лайк

До ввода 12.3 так и летал по-сути)) А сейчас чёт не очень получается с музыкой

Ходят мысли , что бритам могут дать гриппена ( как с Бисмарком т90 вышло)

А почему не еврофайтер…

Су-57

Рановато наверное .
Вот скрин с ответами на еврофоруме. Только анализировать и кидать догадки, что могут дать

Спойлер

1 лайк

Напомню, что улитка ввела высосанную из пальца механику взрыва подвесок.

1 лайк

Где он второе поколение мига-29 увидел? СССР дали корыто, которое хуже предыдущего в любой ситуации. А мига-29 9-13 до сих пор нет

Ну зато теперь тандербольты не оставят шанса любому бобру.

Забавно, что раньше игрокам говорили, что нужно выбивать двигатели бомбардировщика, стрелять по фюзеляжу не эффективно.
Теперь наоборот пиво может спокойно целиться в центр и убивать бобра с 1 попадания.

Механика 10 из 10. Как IQ автора этой механики. Примерно в районе 10

3 лайка

Меня это мало волнует . Меня напрягает, что другим нациям противовес не дают, тоесть всегда как корм и потом дают конкурента но слабого

Играть на низких рангах ( первый и второй ) гораздо интереснее, чем на унылых реактивах.

image

3 лайка

Рекорд по массовой резне в вар тандер.

Скинь ссылку на реплей, хочу на это посмотреть

потом еще его кикнуло, + его тимейт разбился
но двое починились на филде и умерли уже от врагов во 2-й раз

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/126116891400991012