Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Бобры должны страдать. Даже если ИРЛ такого не было ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. Ещё не отыгрались со временем БЕтона-17 (5 лет правда в говне и продолжают есть говно, но все ещё мало)

1 лайк

Давай начнем с того, что по факту происходит.
Вооружение выдается на отвали (это я мягко написал, на самом деле тут должен быть мем с девочкой, которая работает на ***)
Затем его пытаются сбалансировать ломом и кирпичами, например такой глупостью как подрыв боеприпасов в небе или пересчетом урона и пробития 30мм снарядов или очень резким вводом физики птуров без изменения бр и тестирования.
Спустя 5-6 патчей, в руки берется напильник, скрытые нерфы(например как добавляли и убирали помехозащиту MAGIC1 и AIM-9L) и становится более менее + соперников выносят новые топы.

Вот например на пофигу выдали AIM-9M и БКО Harrier GR7 , Поменяли БР? Нет.
Что дают 9М? Возможность сбивать ВСЕ вертолеты ракетами кроме ка-52 и ми-28нм.
БКО в СБ в паре с 9м на БР 11.0 (в АСБ это НИЖЕ чем БР F-4S и су-25т) дают полную доминацию в воздухе. Ни 1 самолет в вилке(10-10.7, 10.7-11.3) Harrier gr7 и рядом не стоит по эффективности.

AH-1Z c AIm-9M у нас в СБ стоит на 10.0. То есть если разработчик случайно выключит сетапы, то Зулу увидит максимум шилку и миг-21с…

1 лайк

Создал тему, но танкисты не любят бомбы!

Убрать возможность подрыва подвесов авиации

Открыл для себя прекрасное в настройках звука - громкость СПО можно убрать в 0. Как же хорошо стало…)

Завтра-послезавтра эту тему закроют и откроют 3 часть, лол

А как же звук домофона на а10/ф16?

У меня нет домофона в квартире, и в игре не будет)

Так же еще вспомнить стоит, про Ф-16, которые у нас после “фикса” с AoA 30+ летает, а вот ф-14 заблокирован на 25 даже на посадочной скорости, но стоит включить полное управление ф-14 начинает перекручивать ф-16

Завтра не забыть- получить ракетоносец! ))

Ты же вроде грозился после того, как эту классную фичу увидел навеки с игрой попрощаться.

Ну и где честное слово бобровода???

Эээ, не надо шваки нерфить, даже против бобров
У меня итак вчера А2Д один раз 3 проклика пережил!

набиваем циферки и серебро на бревне.

Хороший вечер сегодня. 9Р убивает МЛА в лоб. Нравится!

1 лайк

Не пойму я, после второго его должно было выкинуть из боя !

Они редки и почемуто все нубы, но по идее после фикса отрыва законцовок должен нагибать

1 лайк

Убил очень быстро? Например на Су-25БМ кидаешь две ракеты и пару успеваешь из пушки снести как писали в гайде.

Улиточка, спасибо, что продолжаешь кидать меня со сквадами из статистов в одну команду.

1 лайк

Он прям на полосе зажал и мышкой водить начал, система отреагировать не успела походу

Аж самому захотелось попробовать. Выглядит со стороны смачно)

Эхх,жаль бан моментальный будет. Мне интересно, а сколько тысяч штраф у него?