Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

У меня нет домофона в квартире, и в игре не будет)

Так же еще вспомнить стоит, про Ф-16, которые у нас после “фикса” с AoA 30+ летает, а вот ф-14 заблокирован на 25 даже на посадочной скорости, но стоит включить полное управление ф-14 начинает перекручивать ф-16

Завтра не забыть- получить ракетоносец! ))

Ты же вроде грозился после того, как эту классную фичу увидел навеки с игрой попрощаться.

Ну и где честное слово бобровода???

Эээ, не надо шваки нерфить, даже против бобров
У меня итак вчера А2Д один раз 3 проклика пережил!

набиваем циферки и серебро на бревне.

Хороший вечер сегодня. 9Р убивает МЛА в лоб. Нравится!

1 лайк

Не пойму я, после второго его должно было выкинуть из боя !

Они редки и почемуто все нубы, но по идее после фикса отрыва законцовок должен нагибать

1 лайк

Убил очень быстро? Например на Су-25БМ кидаешь две ракеты и пару успеваешь из пушки снести как писали в гайде.

Улиточка, спасибо, что продолжаешь кидать меня со сквадами из статистов в одну команду.

1 лайк

Он прям на полосе зажал и мышкой водить начал, система отреагировать не успела походу

Аж самому захотелось попробовать. Выглядит со стороны смачно)

Эхх,жаль бан моментальный будет. Мне интересно, а сколько тысяч штраф у него?

ну мне на линейном старфайтере прилетело -20к за попадение ракетой по тимейту, так что за -6 тысяч 200+ должно быть

9М преотлично в тиммейтов летят! Ни на одном самолете столько тимкиллов не было, как на ф-16с! -13К давали.

Оказывается нематериальность на взлëте это не неуязвимость упс

Катнул в пробнике. на 900+ чуть дернул мышь в сторону, оторвало крыло. чет уже не хочется его брать.

Раньше с W ломал, вообще многие самолëты могут крылья ломать, надо привыкать с клавы крутится и избавляться от привычки дергать мышкой, там получается так что сразу 3 оси подключаются, так вот на вводе он с W ломал, а теперь вроде даже в бочке не ломает с 2х осей с клавиатуры, ну если такое дело можно ещë рули снять

1 лайк

В рандоме почти не рвётся, он очень классный

1 лайк