В рандоме почти не рвётся, он очень классный
Внимание, анекдот.
В течение последней недели, мои Р-24Р/27ЭР, словили РПУ.
Конкретнее - даже при жёстком локе на 2 кольца, ракета может спокойно полететь в другую сторону, т.е. вообще в другую от траектории противника.
Или, если даже и полетит куда надо, тупо пролетит рядом в упор и не взорвётся.
Как и было с одним F-16С - я пустил ЭРку (с 5км) первым, он, свою Спэрроу, чуть позже (где-то с 4км), и ушел в вираж, в итоге моя ракета пролетела впритирку, а 7Ф(М?), пролетев в полукорпусе, от ушедшего в вираж меня рванула, отправив меня в ангар).
Как итог, попадают в лучшем случае 1 из 3-4 пусков, и то - в счёт идут только идеальные пуски, а не “на верочку”.
Вот и возник вопрос - это ракеты “привели к историчности”, или лично я словил тонкий намек, что если хочу нормальной игры - пора брать пакетик?
Да что чёрт подери не так с радаром у Ф4Ж?! Я захватываю цель, пускаю 7e-2, она просто блин улетает мимо! лок вечно срывается. Улетает в землю на ИД! Горит, мощные ПАРЛы становятся бесполезным куском металла. Так мало того, я сейчас ПОПАДАНИЕ дал парлом по миг23! ПОПАДАНИЕ. Он полетел дальше, его сбили союзники, а я даже помощи не получил. УУЭУЭЭУ
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/126478450338297041
Что не так с этими всратыми парлами?! Почему они тупо пролетают мимо!?
Я раньше не понимал как на истребителе можно возить бомбы, но кажется
начинаю понимать
Я на ф-16с перестал брать 7М. Не попадает, и всё, 2 красных кружка- обязательно жду!
Так я тоже, только при полном “сведении” кидаю
Так он всегда мусоркой был той ещё. А сейчас, с багом взрывателей, так вообще лучше обходить его стороной.
Кстати, наши ракеты не должны попадать непосредственно а самолет. БЧ- стержневая, наиболее эффективно подрывать на расстоянии 6 м от самолета. У врагов- осколочно-фугасная, чем ближе, тем лучше. Как у нас реализовано, хрен пойми.
У него радар был слепой раньше, но хотя бы в зпс лочил. Теперь же, в зпс ни-ни, да и в ППС часто тупняка ловит.
В Поломали82 поломали все УРВВ
Спокойствие.
Я уже не однократно на су-25т в СБ офигевал как рядом со мной пролетали ракеты без взрыва.
В итоге сделал 13-3. 1 раз сбил свой и 1 раз сбил враг, потому что я счел его своим.
Потом тут ещё пердак гореть будет.
У Ф14 такой же радар как 4Ж? Если да, то я понимаю почему он теперь не так часто в рандоме появляется
Не будет, там все норм
Нет,у F-14 все в порядке.
Прекрасная карта
Там через минуты 2 разбилось.А я словил р73
Сегодня я ною. Ни разу не сыграл в топе или хотя бы на своем БР
К слову, у ф4ж 11.3 из-за радара,да?
Ага, как и у брит фантиков. Только у тех дальнобойных ПАРЛ ракет нет и нет нсц. Balanced.
Я в БВБ режиме летаю, НСЦ с таким радаром даром не нужна. БВБ хоть может залочить
У F-14A/B до сих пор радар любит в режиме СНП перебирать цели сам по себе, но уже не так опасно как раньше.
Он видит ВСЁ. Он может переключаться между режимами на ходу, не позволяя сорвать захват.
Из минусов температура движков F-14A 1100 градусов, для сравнения у других 800-900 градусов.
ИРЛ ЛТЦ делают так, чтобы их температура соответствовала температуре двигателя+ разброс ( это у советских, чтобы их нельзя было отсеивать фильтрами и программно) , но у улиток двигатель F-14A горячее ЛТЦ…возможно конечно у него используются стандартные флотские ЛТЦ с фантомов и тогда это обьяснимо
Карта действительно лучшее, что случилось с АРБ за последние 3 года
Почему я не удивлён?
А для тех, кто в радаре только пару кнопочек знает можно подробнее?