Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Карта действительно лучшее, что случилось с АРБ за последние 3 года

Почему я не удивлён?

А для тех, кто в радаре только пару кнопочек знает можно подробнее?

Режим СНТ или TWS, совмещает захват и обнаружение целей.
Можно 1 цель вести прямо с показателями скорости и меткой в прицеле, а остальные будут просто показываться на РЛС с указанием направления и скорости (палочкой).
Если видишь длинную палочку у цели, значит скорее всего это ракета.
Коротка- тихоходная цель

Но если захочется применить AIM-7, то РЛС перейдет в режим жесткого захвата и остальные цели уже не будут отслеживаться.

Не, мне в плане того, что он сам перебирает цели.
Ну и про то как на нём стоит играть

Истинный бот

Ну я набираю высоту. Сначала проверяю цели на большой высоте(их проще всего поразить фениксами).
Если цели на высоте, то где то с 40-50км запускаю фениксы, держу цели в мягком захвате, для того, чтобы ракета получала команды на коррекцию курса. Сам в это время отворачиваю в сторону. После сближения на 15-20км выключаю захват и ухожу совсем в сторону(ухожу от ответки).
Ракеты запускаю по 2 с перерывом в 5-6секунд, чтобы цель уклоняясь от первой не увидела вторую.

Если цели идут по низам, то с 30-35км кидаю фениксы, уже по 1 каждому. Обычно там идут бомбовозы. При пуске с 30км у ракеты на подлете не будет маркера на ней.
Держу цели в захвате пока не начнут стрелять по мне

Дальше уже ближний бой как на фантоме- Лобовые с AIM-7

Не у тебя одного. Причём на днях к систематически невзводящимся ракетам добавился просто уход ракет в рандомную точку. Старая болячка вернулась короче.

Уже всерьёз подумываю о замене ПАРлов дальнобойными ИК, а РЛС вырубить нахрен за ненадобностью.

1 лайк

Это все ракеты поломали. И наведение,и взрыватели . На серверных повторах в другой теме люди скрины делали, как ракета проходит буквально сквозь самолёт и не взрывается)

3 лайка

А потом быстро на перезарядку и менять ракеты)

По хорошему да. Томкет не актуален сейчас.
Блокировка угла атаки на 25 на ПМ даже на пустом баке, хотя F-16 выходит на 40.
Спасибо улитка без полного управления Томкет стал как P-38. Вроде должен крутить всех, а инструктор не дает

Кто шарит, как сделать чтоб в магазине цену в гк смотреть? Например мне нужно 2500 золота, сколько они коинов стоят?

В магазине нажать оплату за коины, там увидишь цену.

при покупке*

Я так одни раз нажал и оно тут же купилось, а цену я узнал по факту снятия с баланса 😄

Ишак лучший истребитель, швак лучший деструктор, один клик один труп, два клика - если первый мимо. Но я пилот никакой, поэтому сливаюсь бомберам в лоб, и 9 фрагов от меня вы никогда не увидите.

Хотя теперь разобрался, спасибо! А тот случай, что я упомянул, это я из игры когда золото покупал нажал купить за gjk

Почти двухкратная разница в цене это норм))? В чем вообще логика, типо этот курс рубля фэйковый, а на самом деле 1 доллар 200 рублей стоит?

Так в рублях же региональные цены, а за коины цена долларовая.

Господа, по поводу сломанных ракет кстати, накидайте как можно больше пруфов в ответ на это сообщение, постараюсь передать как критически важное.

1 лайк

Вот тут чел говорит, что у него с десяток таких видосов есть

1 лайк

@EI_Corpend * саммон каст * поделись, пожалуйста