Это специально про подбитии самолёта, ему нашлемку принубительно выключают?
Чтобы нидаибох никого не сбил сильными р73
Тоже вот думаю че с ним делать. В пробнике он прикольный, но уверен, что в бою хлам.
Думаю, через пару дней подешевеет ещё, меньше чем за 3 куплю в коллекцию.
Почему нет? Аркадные авиационные бои, Реалистичные авиационные бои, Симуляторные авиационные бои. Выбирай что хочешь, а вот портить жизнь танкистам и морякам, это не очень хорошо. Впрочем, пусть авиация будет, но я бы на 25% увеличил бы количество очков, необходимое для взятие самолёта в совместных танковых и совместных морских боях.
Подождать. Цена вырастет.
Через два года?
“Се ля ви! Такова жизнь!” (с)
Я в том плане, продать его или в сетап поставить.
ВСЕ ЛЮБЯТ! Убивать танкистов и гадить в кораблики. И я люблю, в морской аркаде всегда стараюсь на 2 вылета настрелять, чтобы МИНИРОВАТЬ СВЕРХУ всё, что ПЛАВАЕТ, евпочя)
Вот сюда отлично встанет носитель 6!!! мин с 508 кило тротила в каждой
Там, увы, прилетевшая по голове трактористу х29т не доставляет столько лулзов
Да куда уж больше-то?! И так самолёт стоит 1000ОВ в нормальной комплектации и сбивается за 70ОВ
Подождать, улитки пока с ним не закончили. Надо дождаться результата. )
Вообще не использую! Там же еще есть 6 1000-фунтовок, их использовать интереснее!
Спойлер
Дружище, у тебя всё хорошо? Помощь точно не нужна?
Дэвиса нет, а всё остальное и еще кое что есть! )))
С серебром? Вполне. С релаксом? аналогично)
Поныл, сделал выводы. Приходится трусливо какать под себя при приближении противника. Нет бомб - нет взрыва.
Но эта механика - позор и высер пивного разраба, который матч часть и здравый смысл выбросил на помойку.
P.S. Как оказалось чрезмерно эффективно взрывает только P-38 с его 20мм и браунингами. Почему так я без понятия. Видимо ББ AN/M2 имеет запредельный урон по модулям
Я ленивый криворукий с 25 айсикю, поэтому я предпочитаю использовать 6 раз по 508 кило тротила, а не 6 раз по 318. Надёжнее в полтора раза, так сказать.
С крутого пикирования и интереснее и красивее!
Всегда пикирую с крестиком, само собой. (В Режиме Ботов не играю). Но 508 кило подарков всегда лучше, чем 318. За это люблю БТД и буду скоро любить Пв-2Д
Куда репортить в хламину переапанный швак? Ну серьёзно, смешно смотреть, как он просто аннигилурет всё живое поркуче минегешосса.
Я понимаю, что у нас есть 2 состояния - швак не дамажит/швак УБЕРГАН.
Но давайте будем честны. Первое хотя бы исторично, ибо фугасы не о чём…
P.S. В уголке тихо плачут хиспаны с их более большими патронами и взрывчаткой в ФЗ снаряде