Назови мне 5 премиальных аппаратов, которые не контрятся линейными аналогами в своей вилке боёв (про покупку модулей и вывод линейной техники в топ за донат сейчас не говорим)
А че за 120х10 возле радарной сетки? Это не 120 по сторонам и 10 верх-низ разве?
Это?
Спойлер
Это в режиме сканирования. Общий 120 перед собой, а не в каждую сторону и да, 10 по вертикали. Видимо, тоже общий, а не в каждую сторону.
А я про режим сопровождения. Там и те самые 90
Ну да. Там вроде в помощи были какие то пояснения, но я уже запутался в этих цифрах 😄
Самая юзерфрендли игра. Видимо, по мнению разрабов, чтобы научиться играть на топджетах нужно пересмотреть кучу бредовых обучалок от всяких фолфаеров, а потом ещё и справиться с игрой на пианино, пока переключаешь все эти снп ппс ид пск внз лтц ссср кгб
В принципе я и так в половине случаев с рлс по нсц кидал р73)) завтра ещё потестирую)
-
1, A-6E TRAM Это самый бессовестный пейтувин, за который могу ручаться лично. Он мне прокачал всю американскую лётку от мустангов до шеснарей и могу сказать, что на нём играть можно буквально ногами.
4 9Л на 10.0 против советско/немецкой команды, где половина 21-х мигов вообще без ЛТЦ, а остальные это сусем и слепые су25, могут делать грязюку. По 6 килов можно за бой вывозить.
А ещё у него 9!!! лазерных кабов и прицельный комплекс. С теплаком. Играет против стрел и оцелотов.
Да, лтх, конечно, не миг29, но жить можно. А с таким набором вооружения так и вовсе грех жаловаться. Даже то что он в лед патче улетит на 10.3, думаю, малину ему сильно не обгадит. А10 линейный же живёт как-то и ничё. Мне даже нравится. Конечно, элочки то в миг21с кидать… -
- Ф5Ц дурная слава этого самолёта говорит сама за себя. Какому количеству пива он выкачал авиацию боюсь сосчитать. До недавнего времени вообще не терял скорость в манёврах, имел и имеет отличные пушки с нормальным (а не 200 как у СМТ) боекомплектом и завышенную живучесть. А так же нарисованные ЛТЦ и две нормальные (против слепичей или мигов без лтц) ракеты в добавок.
Скажешь есть же ф5е в ветке. Да есть. Но до него надо прокачаться ещё. Плюсом у него уже не такой приятный БР. Считаю, что ф5е всё же не заменяет ф5ц.
- Ф5Ц дурная слава этого самолёта говорит сама за себя. Какому количеству пива он выкачал авиацию боюсь сосчитать. До недавнего времени вообще не терял скорость в манёврах, имел и имеет отличные пушки с нормальным (а не 200 как у СМТ) боекомплектом и завышенную живучесть. А так же нарисованные ЛТЦ и две нормальные (против слепичей или мигов без лтц) ракеты в добавок.
-
3.VIDAR Ну тут, думаю, объяснять не надо? СУО с теплаком на 7.7. Этим всё сказано.
-
4.Type 16 (fps) да есть веточный. Но до него, опять же, надо докачаться. А тут раз, заплатил и пожалуйста, топовый теплак, суо, скорость всё и сразу. Единственная задача, не подставляться под БМП.
-
- WMA301 Всё то же самое, что и предыдущий, но за великий нация народный Китай! Ура!
Спойлер
Насчёт последних двух, конечно, можно поспорить
А, ну и главный пейтувин, конечно, это премакк. Без него жить вообще тяжело. А качаться невозможно. Считай подписка на вартандер.
Летал тут пару дней назад на СМТ, на аватарку 20 тысяч бил, это намного более пивной самолёт, чем 5С, вся “имбовость” которого заключается в “Синдроме Зеро” - то есть в тупости оппонентов, которые не могут не ходить с ним в горизонтальный вираж.
Как хорошо СМТ вырезает всяких слепых тихоходов на А-10 с нулевой живучестью, да бедняг без ЛТЦ на Демонах и Фантомах Цэ - словами не описать.
В общем, во всём кроме горизонтального повиражика на пушечках уделывает СМТ несчастного Скоши Тайгера.
Гроб без заднего хода и УВН, который пробивается пулемётом 7мм со всех сторон - у нас имба? Хз, хз.
Всё возможно. Руки прямить надо. Прем-аккаунт просто ускоряет прокачку. Тут как бы не в шашки во дворе играем, игра не святым духом разрабатывается.
Снова начал выкатывать F-104s ,так как хариер исследую. Все бои провел сегодня на 11.3+, был один раз в топе. Машина на удивление до сих пор что то может. Было бы ЛТЦ побольше, было бы получше.
При правильной реализации сильная машина. Ну по крайней мере у неё есть потенциал и все полномочия таковой быть. Но в танчиках я так себе эксперт, потому за них не буду бить себя в грудь, но от слов своих тоже не отказываюсь.
СМТ очень приятный самолёт, спору никакого. И с ф5 при удачном стечении обстоятельств можно крутиться. И даже выигрывать их, т.к. часто за его рулём сидит ну так себе игрок.
Только для СМТ нужно хоть немного в игре, но понимать.
В дуэли 1 на 1 конечно ф5 можно накрутить. Только в игре такое очень редко бывает. Как правило слабая американская команда на слабых ф5 вырезает всю твою тимку (вопрос, почему? Ведь и там и там сидят примерно одинаковые пивовозы. Значит дело в чём-то другом?) и начинают тебя на СМТ гонять впятером от края до края карты. И тут уж ничего не поможет. И вот в этом и заключается имбовость ф5.
Он очень прост в реализации. Стрелть из точных кольтбраунингов с большим боекомплектом много ума не надо, а превосходные ЛТХ позволяют даже не выбирать себе противников, а летать тупо на всех подряд с шашкой наголо. И бонусом нарисованные ЛТЦ, которые даже не заставляют играть аккуратно и следить чтоб не посадить себе на 6 кого-то. В случае чего ф5 просто скинет парочку, и потянув до упора ручку, попутно крутанув размазанную бочку, уйдёт из под 99% атак. И не потеряет при этом скорости. А там и сам выйдет тебе в хвост.
Да.
Да. Только припомнить когда последний раз демона убивал на СМТ не могу. А вот Ц-шные фантомы, конечно ягодка вкусная.
Возможно. С миру по нитке и рубаху сшить возможно. Только премакк экономит тебе время. В два раза. А это много.
Руки вроде, какие-никакие есть. А вот нервов, чтобы по 400 тысяч на один самолётик фармить, вывозя по 3-4 тысячи за бой - нет.
Вообще без према жить можно, когда уже выкачал всё что хотел и между патчами. Там да, скажем так, самоокупаемость присутствует и чего-ничего да потихоньку качается.
Но после патча, да особенно такого, в котором добавят что-нибудь вкусненькое и интересное без према никак. Ну если хочешь попробовать новиночку через денёк, а не через недельку. Сама новинка 400 тысяч, и ещё минимум столько же на вывод её из стока. Вон 29СМТ надо 520к опыта чтобы из стока в фул топ вывести. Это уже миллион опыта.
Хэмпдэн с 6 чемоданами на 1.7) Только тсс…
Ракада брр, я не могу там на самолёте летать. Меня душит аи-пво с кораблей игроков, а не только боты-корабли.
День на день не проходится. Вчера играл на Старфайтере Коте (премиальный аналог) 14 боёв (откатывал усь 10% серебра) - выше 11.0 ставило раз 5 или 6. До 11.0 отличный, на 11.3 неплохой и что-то может, выше - боль, унижение и попытки скушать кого-нибудь, кто тебя не видит, пока самого не съели. (После того как отвёз напалм в базу, разумеется, потому что откисать с 135 очками не хочется)
Самое смешное смешное,что бои на 4+ врагов на нем я делаю ток в аптире.
То, что ты сделал на нём чирик, вовсе не означает, что эта помойка без РН способна на что-то, кроме крабления танкистов в ТРБ. На 3.0 есть лапять, кобра и пачка яков на любой вкус. К чему этот биплейн притворяющийся нормальным самолётом?
Спойлер
Стоит заметить, что установка нормального вооружения вместо батальонного запаса пулемётов всё же немного скрасила пилюлю. Ради этого аж пришлось запускать обратно в серию крыльевые шваки. Но ведь это спасло ВВС от эпидемии кринжа…
А стоит 1000 рублей раз в полгода. Которую тысячу, точнее, чуть более дорогой её эквивалент в койнах,можно спокойно получить с продажи одного главного приза с марафона либо главного приза с пропуска. А марафонов 4 в год, пропусков тоже 4. Можно иметь базовую премиальную подписку, не трогая кредитку даже. Грех жаловаться.
Ну я смотрю, тема с ““попаданиями”” продолжается. Ничто не изменилось. Некий ИИ продолжает решать - сбиваешь ты или сбивают тебя…
…
Ну хоть это оставили как было )
Почему бы А-6Е не отлететь на 11.0?
Тогда его будут насиловать парлами МЛД
Да и там вообще уже самолёты совсем другой лиги и на одних элках он не вывезет и превратится в кактус.
Вот и думай, что справедливее. Трам насилует миги без лтц, или его будут насиловать парлами.
Теорема Эскобара получаецца
Как будто в Режиме Ботов нет аи-пво у игроков. Точно так же есть и агрится. Только в Режиме Ботов самолёт летит хреновее, бомбы в воздухе не заряжаются, и игрока на эсминце от улиткина бота отличить на глаз без танцев с бубном нельзя.
То есть су-25т на 11.3 никого не смущает? Это штурмовик вообще то. Я уж умалчиваю про то что летя по нулям можно парлы успешно мансить.
ЧСХ, я видел ровно 0 случаев успешного применения этой махровой имбы в АРБ и ТРБ