Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 2)

Выше страшно лезть

Агент улитки, ты специально тут набрасываешь, но тебе не отмыть эту игру!!!

4 лайка

Нет-нет, там просто подкрутки, невидимые ракеты, игнор ЛТЦ (теперь в реальности, а не только в маняфантазиях)и чиетры на китайцах, никакого страха, просто нечестно там!

А потом задвинуть пасту о том, что это вообще то анскилл режим, а вот на мессершмитах в 2014 году…

1 лайк

Кек, он в 15м году в игру пришёл))

1 лайк

Ну очередной чел проявляется в километре и попадает не попадая. РПУ же не существует.

А вот на мессершмитах в 2015…

3 лайка

8 виверн в тиме. Кааааеф. Какая же конченая игра.

Был Арийский Скилл! Климб - бумзум - скрытая лента! Алиеды пыль глотали!

А потом осЯ малость привели к историчности, включили солянку, и весь скилл арийский разом куда-то вышел, когда пришлось кружку баварского в сторону отодвинуть.

Ну это очевидные десинки просто, меня вчера в виражном бою сбили при том, что визуально было отчётливо видно, что траектории не пересекаются, расстояние было в упор.

1 лайк

Каждый бой десинки? Или это просто подкручивает донатному мусору?

вылетел покачать ф8 фоку под 500% бустом - угадайте кто выиграл, моя тима с 288 обрыганами или вражеская?

отличный геймплей, определенно не помойка, предлагаю еще повысить кэф серы коричневым пве чудовищам (ботам)

1 лайк

Ты не понимаешь - улитка отрубает свет в серверной специально, чтобы угнести нумера 3142!

1 лайк

И все таки 21мф тяги не хватает, хоть крутится он и пободрее смт. Скорость и динамика важнее, как по мне. Но летать по кайфу, все равно.

Гони от себя эту еретическую мыслю! Это первый шаг к превращению из праведного тундропЕлота в кринж-3142!

Салага зелёная, не то что мы с 2013!

1 виток - и весь синий мусор в ангаре.

Но летает он заметно приятнее)

согласен…но смт эффективнее =)

лол под 500 бустом я добрался до подвесов даже с 1 фрагом