Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Топ Ган? Хотя если радиовзрыватель может его рил клинит от диполей

Да, статистика очень смешная.
Через ботиков, сквады, ливания, абуз лоутира можно при желании набить более крутые циферки

Есть у кого нибудь крутой камуфляж для гриппена?

На лайве видел прикольный скин с орлом

На днях должен выйти ящик с новыми шкурками по идее,там должен быть)

1 лайк

И все таки я считаю, что две лучших ракеты в игре это р-73 и р-27эр. А значит лучший самолёт в игре - су-27 💪

Скажи. Что может сделать F-100D против 10.3 кроме как поймать ракету без шансов увернуться? Что может сделать F-4E против Р-27ЭР?

Не согласен. Лучший самолёт прямо сейчас - грипен

По лтх да. Но по вооуружению и скорости он хуже.

Что то да можно. Вот на старфайтере без ЛТЦ на 10.7 делать реально нечего.

Идти у земли и мансить 27ЭР? Догфайты фантома кстати через диполи залетают,это тебе не японец хотя бы.

Да он крутой, спору нет. Но менее гибок. Все таки сильно не хватает нормальных парлов.

Ахах,скрыли сообщение. Видимо кого то ущемили.

Скайфлэши кидай вблизи и будет тебе счастье.

Ага. Можно. Так можно что пылесос на 9.3 далеко не самый нагибучий и близко.

Как доплеру помешает правильно кинуть ЭР? В бою миллион засветов со всех сторон. И это не говоря о балансед гиперзвуковой ЭТ в стелс-режиме догоняющие сверхзвук с 6 км вдогонку.

Вблизи я и 9м кинуть могу, она ещё и лучше зайдёт. А каждый скайфлэши это минус 160 лтц.

Ракета всегда берет упреждение ,так что небольшим маневром заставляешь уйти ее в землю.

Этэшка может и страшная(правда гиперозвук ток на 20км) но мне ее ни разу не кинули. Ток р-73 и р-27эр.

Да о чем спор. Против 11.0 будет максимум 4 мига, у каждого не больше 2х 27эр. А по факту часть будут какие нибудь томкэты, миражи, у части мигов не будут прокачаны эти ракеты. И получим по итогу 2-4 27эр против 16 рыл. Проблема явно преувелияена. Вот на 11.3 уже да, совсем другое дело.

Меня за последнее время сбили р-27эр ток два раза,так как я превысил высоту для маневра) А вот как смачно сушки с мигами от скайфлэша отлетали ммм,закачаешься.

Скайфлэши крутые, но не на 12.3.

Я бы сказал крутые,явно лучше aim-7.