8.0 и даунтирит
Недурно) Мне около 150к ещё нужно
О нет, опять придётся летать на 174 и 163
Она и линейный Стрелец на 6 ранге, с них на Торнадо штраф, а от Ы стрелочка идёт без штрафа
Сел я значит на второго крусейдера и самолёт вообще-то отличный, но встал один вопрос с которым я так понимаю сталкиваются практически все кто на него садится, есть какое-то решение типа прокачки крыльев и фюзеляжа но не трогать бустеры, или от самоуничтожений никак не избавиться кроме нечеловеческой концентрации и недопустимости нажатия на S и исключительно аккуратных движений мышки?
Скорее второе. Масалет хорошо учит самодисциплине.
Ну прямо с таким уровнем требований я сталкиваюсь впервые, только что на лоу альте буквально полсекундное подруливание на S пока верчу камерой сломало :{
На высоте соответственно жить можно.
Поэтому лучше играть на Тайгере-2. Он не ломается.
Finally
Ну я так и понял уже!
Но вилка БРов конечно очень приятная.
А у меня 3 главные нации после марафона полностью выкачались!
У меня есть все,кроме флота…
Вот как можно трезво оценивать эту игру, если вчера и сегодня она играется абсолютно по разному? День, когда все более ли менее норм, сменяется днем, когда твои ракеты летят в молоко, а ракеты противника любой степени эффективности пробивают лтц без шансов. Меня уже два раза с р60м сбили вдогон на максимальной скорости, с отстрелами, маневрами и всей прочей чепухой))
А зря, туда гей-лучников завозят!
Три раза*
Кинуло в одну команду с овощями. Утка решила показать, что тоже умеет ломать крылья на маневрах. Спасибо улиточка за интерфейсный геймплей.
Это ещё ничего.
Часто вообще ничего в диапазоне 0-1500 метров не видно.
челоботы на ф-5 в шоке: раз пукнуть лтц недостаточно, да и два тоже не помогает, выкидываем ВСЁ СПАСИТЕ ОНА НЕ УХОДИТ АААААААААА [взорвался нахрен]
Р60 просто отказывается уходить на лтц. Это смешно.