Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

На 3 ставки. Утром двор подметает, днём в офисе полы моет, ночью кодит и никаких вопросов не задаёт.

2 лайка

Боброводов в геймдизайну ПвП игр вообще пускать нельзя, кыш

Надо, Федя, на-до!

Низя

Надо! Голос большинства должен быть слышен разработчикам напрямую. А бомбовозы - это большинство.

Интересно что делает бомбовз, который докачался до 12.3?

Бомбит базки на Миг-29СМТ и Ф-16Ц?

1 лайк

Бомбит серебро чуть пониже на очередную лотерею, разумеется.

Но ведь на фрагах можно фармить быстрее…

Нет. Они бегают. А за базу сыпят больше, и никуда она не убежит.

1 лайк

Очень много сегодня сыпало, типам которых я на виверне до того как они бомбу сбросили сбивал)))
Я прям верю что они фармят)))

Люблю, когда команда хорошая. @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ смотри как мне с командой повезло - на бревне играл, своего убил и всё равно выиграли.

Спойлер

1 лайк

Просто они не купили Виверну. Если бы они купили Виверну, никто не помешал бы им разбомбить и зафармить. Какой из этого вывод? Правильно. нужно вводить БОЛЬШЕ скоростных бомбовозов с пушками, чтоб успевали до базы долететь и наземку покрабить. В каждую нацию. Премами. Максималкой не ниже 650 у земли, БР не выше 4.7, стоимостью не более 4000 золотых птичек. Несомненно, это поспособствует комфорту прокачки и росту доната, и я мог бы донести это до разрабочиков!

Стыдоба…

Твоя правда. Виноват. Забыл я главное написать. Воздушный старт, обязательно!

1 лайк

54к боёв жрать дерьмо и просить добавки, ну это диагноз

Да, слепой режим для канистр на мусорных картах тот ещё компост, соглы.
Надо бы туда маркера вернуть, как было изначально до того, как Лалконаheр подгадил. Тогда можно будет бомбить не только базы, но и танкистов.

Как же ты толсто тролишь

Я хочу сделать игру лучше и повысить доходы разработчиков!

Не лучше, а для казуального ца. В мобилки больше людей играет чем на ПК не из за качества игр.

А из-за того, что мобилка всегда с собой, а пк только дома.
И то для многих пк это чисто большая мобилка. Чисто позалипать в соцсеточки, ютубчик и посмотреть кинчики на экране побольше