Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Это же беззащитный штурмовик (с)

облетайте через космос))0)

Тебя видимо кто то укусил,у меня все стабильно на ЛТЦ уходило сегодня.

Зачем? Не ходить в лоб , не пускать на хвост, и картофельный грач ничего не сможет. База генштаба.

Тут дело не в штурмовике, а в противниках.
Я на а10 и шеснари сбивал и миги. А какой толк, если он сам в лоб на тугую струю полетел. А10 сильный получается?

1 лайк

сегодня пакетлосты перманентные, забей просто, это не контрится скиллами. Глупо при просчёте страты делать поправку на кривую игру, типа сейвиться чтоль из-за этого

а тут 2 типа просто мимо пролетели, получили по ракете и пошли в ангар ) Третий честно отлетел в сдохфайте от пушки. Спасибо замечательной погоде с засветом 0км и балансу тоже спасибо, учитесь доджить П-73, удачи, ага

Соляр. Скоро начну кричать про РПУ.

Меня опять пробила р60 в зпс. В этом же бою я скинул две 9L даже не отключая форсаж. Хорошая игра.

ну ну

РЕАКТИВНЫЙ ХОТДОГ получается

1 лайк

А не надо пролетать мимо грача, если это не базовый 10.0 грач. Пролетел - получил. Вывод - рандом состоит из членистоногих спинномозговых на 98%, это я ответственно заявляю как носитель 25 айсикю.

Улиткин б-г послал за все сегодняшние пропущенные р60. Зацените жесткий фарм.

Спойлер

3 лайка

12тысяч опыта…экономика по привязки ко временм во всей красе. Ну а так меганагибатор получается.

2 лайка

И бой 9 с копейками минут, т.е. чуть меньше половины от таймера, и вот так вот, жиденько

Можно гнуть как боженька, а можно просто задонатить)

Вот буквально следующий бой, по времени раза в два меньше, всего два фрага - опыта отсыпали 5.5к - ну не шиза ли?)

Унижение топчегов

Спойлер

второй это F8E ? С клавы поворачивай чистым по W и сними рули, тогда проблем не будет

U-2 который, там у них рокировка в ветке и он хоть и раньше, но второй)

Активнул бустер в 500 процентов на торнадо, как думаете, что произошло в бою?

А ну этот даже без рулей будет ломать, нужно диапазон скоростей запоминать на которых можно сломать