Ну у тебя ракеты лучше и их 4, в этом и смысл
Не знаю, но я сегодня на Торнадо под бустером 500 виражировал (на стоке без экспертов) и разбился сам собой о скалу. Даже 135 очков не дали))
Единственный раз за все сегодняшние катки подскочил покет лост и самолет направило в землю))
Очень тяжко в стоке. Я импакта внести не могу нормального, команда тоже, увы, не тянет. 7 поражений подряд, пошел я в штурмовую ракаду короче )))
Туда на Нетце надо ходить за бустером 300 каждый день (иногда правда на серебро падает), а потом с него выжимать сок.
Я, если честно, сомневаюсь в целесообразности гринда на торнадо. Понимаю, что это сток, но даже так, фм кардинально не поменяется, а летает он тупо как полено - как кинешь, так и полетит. Фантом круче будет, вот прям уверен в этом.
*за то что не опустил руки
Извращенец))
Вот бы и мои Р-60(М) так умели…
А то, пока что, даже когда ракета в 50-100 метрах от вражеского форсажирующего сопла, противнику достаточно отстрелить 1 ЛТЦ, и ракета свечкой уходит на ловушку.
Стоит по скидке брать Kfir Canard?
В пробном вылете типичный мираж3. Бревно бревном, только без ракет, радара и тяжелый
Лично я планирую
Думаю, канард фиксит проблему француза в виде не шибко мощного двигла. У кефира и максималка круче, и разгон интереснее. Радар не сильно нужен, а 9G, на мой вкус, сильно лучше первых магиков.
Вот из-за таких скринов, у меня уже и нет терпения качать ветку США, хоть я уже и летаю на первом Крусейдере (от Ф-5 уже блевать тянет (слаб я в виражном бою - упреждения не чувствую) и АВ-8А (бревно, но с ракетами)), и хочется взять на скидках F-4S, и вкусить прелесть большого количества ПАРЛ.
Новая система зачисления фрагов прямо имба! Срочно в игру
Бгг…
Я, давно ещё, когда только вышел 23МЛ, и я его купил (нагибу набрался - за все страдания на сумемь), тоже активировал бустеры (Сера+ОИ) на 500%, как итог, в меня, на Мегаполисе, влетел 7Е-догфайт, от бритофантома, причем СПО даже не пискнуло.
Вот тупо ничего, и в меня влетает ракета, притом судя по дистанции, чуть ли не с респа пущенная (я только-только гору пролетал).
Фантом хороший самолет, даже замечательный я бы сказал, но полагаю прелесть большого количества ПАРЛ на нем вкусить удастся в виде этого самого количества летящего в лицо)
Я вчера просто перепутал тебя с каким-то другим игроком с ником Mimino (n вместо k) и подумал, что это почему-то ты начал спорить с шуточными сообщениями, хех
После игры на F4J, не хочу катать американские фантики. Не знаю, как себя чувствует S, но линейный прям никакой.
багет правда летает на британском пахоме, которому вроде как дико апнули парлы
Они даже эффективнее, чем 7F и 7M))
Столько новых рекордов на добитии “критических” будет поставлено)
Не вижу особо плюсов в ней если честно, цифры статистики не греют душу особо, лучше бы засчитывать разбившихся в лоб в лоб при наличии критов по ним и просто влепившихся во что-то(допустим при наличии противника в каком-то радиусе) начали, а то какой-то абсурд, что покинувших самолёт кому-то(ближайшему) даёт, а разбившихся в виражах нет.