Бгг…
Я, давно ещё, когда только вышел 23МЛ, и я его купил (нагибу набрался - за все страдания на сумемь), тоже активировал бустеры (Сера+ОИ) на 500%, как итог, в меня, на Мегаполисе, влетел 7Е-догфайт, от бритофантома, причем СПО даже не пискнуло.
Вот тупо ничего, и в меня влетает ракета, притом судя по дистанции, чуть ли не с респа пущенная (я только-только гору пролетал).
Фантом хороший самолет, даже замечательный я бы сказал, но полагаю прелесть большого количества ПАРЛ на нем вкусить удастся в виде этого самого количества летящего в лицо)
Я вчера просто перепутал тебя с каким-то другим игроком с ником Mimino (n вместо k) и подумал, что это почему-то ты начал спорить с шуточными сообщениями, хех
Столько новых рекордов на добитии “критических” будет поставлено)
Не вижу особо плюсов в ней если честно, цифры статистики не греют душу особо, лучше бы засчитывать разбившихся в лоб в лоб при наличии критов по ним и просто влепившихся во что-то(допустим при наличии противника в каком-то радиусе) начали, а то какой-то абсурд, что покинувших самолёт кому-то(ближайшему) даёт, а разбившихся в виражах нет.
Тут столько фриков (особенно на советах с амерами), что уже не всегда удается отличить шутку от того, что человек реально уверен в своей дичи. В конце, я уже догадался что к чему))
Да посмотрим, как с этой системой будет новой. Пока что, я вижу больше плюсов, а там, на основе, уже будет понятно на благо оно или во вред. Вообще, это не совсем те меры, что я представлял, но тоже пойдет. Ещё ботоводов останется задушить и будет норм.
Там из текста выходит, что часть самолётов, которые раньше записывали в сбитые перестанут в них записывать до тех пор, пока им кто то не отобьет все, что ещё осталось целое в самолёте.
Это значит, что всякие Сейбры без крыла, которые могут дефунить весь бой больше не будут фрагами