Ну это да. Но всё равно это случается достаточно редко.
По итогу фрагов все равно будет больше чем было за счёт фатальных повреждёний и добиваний
Значит не стоит брать?
А то я уже подустал, что когда у меня на МиГ-23/29 всего 2 ПАРЛа (безусловно хороших, но их надо беречь - промах означает, что я потерял половину хороших ракет на подвесе) и 4 ИК хлопушки (СМТ пока не купил - жду скидок), всякие Фантомы и Томкоты могут себе позволить ими сорить.
Бери 29смт и не страдай фигнёй)) там даже если ты оба парла просрал, у тебя есть ещё 4 шикарнейших р-73.
Каких скидок на СМТ ты ждешь?
Хе, пока что большое количество летящих в меня ПАРЛов я видел только когда на Вьетнаме, после бомбинг рана на Маринефлигере, обнаружил, что остался один против кучки Томкотов+Фантомов, плотно севших мне на “6”, пока я отрывался к филду и пускающих АИМ-7, которые я заземлял, стараясь при этом не заземлится самому и не отстегнуть крылья виражом.
Коротко о происходящем:
Пункт 2, 8 и 11.
Так разве на ДР улитки не будет скидок ещё и на серу, для покупки крафтов/модификаций?
Будет, но не на технику двух последних мажорных обновлений.
Ну ёпт…
А я 10 лямов про запас держал…
Да какой вообще смысл скидки на покупки за серу зажимать?!
На пакеты и премы я ещё понимаю - это их хлеб, но линейные-то машины за что?!
Люди, играющие на КБ 2+ на метеорах с 8.0 самые скилловые люди на Земле
А сами эти Метеоры - худшие самолеты в игре
Спасибо, намарафонился. Кстати, на прем-фантоме забомбить 2 базы в 1 бою это уже подвиг, потому что 12+ ребята сбивают на подлёте обычно)
Та ну ладно тебе
Я серьезно.
Каждый раз, когда в него возвращаюсь офигеваю, насколько же он убогий и ни на что не годный
На фоне Ла-15 это как Ватур на фоне МиГ-19
На итальянском можно за камуфляж поиграть. Этакий челлендж вместо 200 золотых.
А я пока наконец-то родил ажно 3 фрага в лобовых (2 пушкой, 1 с разменом). Вычислитель по воздуху к слову тоже присутствует.
Я бы выбрал Индийский,но можно и Шведский.
так это вертолёт кривой, 1 лопасть!
Они наземного типа,уникальны в своем роде.
Ля,такого у меня нет. Как получить?
Присутствует, только урон отсутствует х)
И так очень тяжело этой тушей навестись, но ещё и сплошные попадания(
Конечно, всё познается в сравнении, но кмк не так уж всё плохо
А как тебе вампир? И его производные