Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Не надо)) есть все таки некоторая разница, когда у противника несколько мигов с 27эр, или пол команды, а вторая половина ф16 😂

Да и зачем тебе 9м? Супертемпы твоё главное оружие.

2 лайка

Сегодняшним патчем данный баг починили, как я и говорил, он был просто визуальным, но спасибо за информацию.

Да, Торнадо перехватчик хороший самолёт. Главное использовать его правильно. Как в отряде пехоты есть штурмовики, а есть снайперы, которые их прикрывают. Точнее, это называется “марксмены” - меткие стрелки из второй линии. Торнадо - это такой марксмен. В рукопашную его в первых рядах гнать не нужно, он для другого обучен ))

1 лайк

он офигенный для 11.3, но понятно, что против 12.3 он не тянет, но это и логично

Я второй раз уже столкнулся с тем, что аим-9л отказывается лочить су-25т в лоб из за коэпа. Как по мне, тут очевидный баг.

Вполне неплохо было бы в таком случае его оформить, ибо тут скорее всего нужен будет именно клиентский реплей где будет видно, что работа КОЭП не дает залочить, ну и ваши логи, а еще идеальнее, если есть скриншот сделанный средствами игры во время того как вы пытались захватить Су-25

Мне надо говорить, как этот сплав круто горит? Если что, магнию глубоко фиолетово, с чем его там сплавили, он в любом сплаве горит так, что его даже водой не потушить.

Как и много чего ещё, можешь рассказать про легендарную японскую сталь ещё мб, которая по качеству оказалась хуже чем самая ржавая железка с любой помойки мира

Бред полнейший, никто не использовал магний в таких масштабах, потому что он дорогой и опять же, горит в любом своём состоянии так, что буквально не тушится.

0 пояснений что это за система и как она работает, там у зеро мог спокойно быть кран, который просто перекрывал подачу топлива к движку.

Прошу представить мне тогда испытания этого самого (((чудесного))) сплава. На гонке леман 1955 года был мерседес с крышей из подобного сплава. Посмотри что с ним стало и подумай, по какой причине был выбран магний. По причине того, что это убер материал, или по причине того, что не было другого, а магний давал ± хорошие весовые характеристики, в ущерб тому, что он как раз таки загорался синим пламенем от сильного трения, которое как раз таки и могло быть вызвано попаданием той же м20 из браунинга?

3 лайка

ЭР уже не так страшно, а вот когда ЭТ пускают по захвату через рлс… Половина кабанчиков к земле уходит, а потом происходит смешной мем.

А потом она улетает на лтц. ЭТ ситуативное баловство, ЭР сила.

Некоторые не пускают лтц. Ну как некоторые, больше половины.

Ну я так ровно один раз попался. Як-141 в лоб кинул ракету, я, естественно, подумал что радарка и ушел в нотч, лтц зажал и не стал кидать, лол xD а это оказалась ЭТ, ну и финал понятен.

Блин, в 10-ого (Ф-89Б) я просто промахнулся, а потом он сдох об 288
А вообще бой был на удивление не супер кринжовый, где-то 3 АД-4 + биркет активно доджили атаки и пытались контратаковать

Сбил новичков на премах и радуется

Не радуюсь, у меня вообще-то траур, потому что я не сбил больше

У меня недавно был бой где мне в самом начале Ла-7 отстрелил КРЫЛО, но мне это никак не помешало потом его догнать, перевиражить, сесть на 6 и сбить, а потом благополучно вернуться на филд.
И хоть мне и кажется что Зерошки сильно задраны по БРу, но что есть то есть, живучесть у них конская.

1 лайк

Мене вот интересно всегда было. Как это так получилось что супер-пупер сплав, который был легче простого дюралюминия на 40%, японцы могли производить, а довольно простенький немецкий DB-601 вызывал проблемы?)

1 лайк

В том то и дело, Зеро прощают очень много ошибок и поэтому мне кажется Зеро можно называть самолетом, не требующим особого скилла

Мне дико не нравится его вооружение и то что он может играть только от обороны. Ну либо искать собачьи свалки и в них влетать, но я не любитель такого геймплея.

Потому что неиронично у японии были технологии прошлого десятилетия, которые они как сову на глобус пытались натянуть под условия вв2.

1 лайк

У них вообще крайности. Жидкостные движки, которые весь мир делал, им давались тяжело, зато самые сложные закрылки фаулера делали. Вот недавно вышел самолёт с управляемой ракетой, такое было только у них и у немцев, но при этом на самолёты ставили бесполезные копии викерсов и льюисов 7.7мм, которые даже по меркам Японо-Китайской войны были крайне убогими.