Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

6 фрагов за бой любой сделать может. Даже я. За время скидок аж 4 “шестёрки” собрал на таких мощных крафтах, как Т-2, Ф-1, 104G и 104Staf.
Вот набивать как некоторые по 3+ КАЖДЫЙ бой могут не только лишь все, мало кто может так задрючиться.

Как включить режим бога в тундре:
Ultimate guide!
1)открываем режимы боев
2)слева внизу выключаем цисгендерный CIS сервер СНГ и Европейский союз
3) ставим галочку рядом с запрещенным сервером NotAllowed(NA)
4)включаем приятную музыку
5)нажимаем кнопку в бой
6)нагибаем

Можешь посмотреть стримеров, как всякие ЧСВ набивают ядерки, а пинг то 200

1 лайк

Но я играю только на Европе и СНГшном сервере 🤔

И этот соляр будет абсолютно при этом прав, ибо подобного рода позиционирование в бою приводит к бОльшему количеству фрагов.

Вообще штурмовички эти почти всегда либо летят афкашно, либо делают заход на лобовую, я её доджу и сбиваю их.
Изредка они летят не афкашно, бросают бомбы с таймером и меня взрывают…
Но другие противники в этом бою играли очень достойно, из всех каток на 7-8 фрагов на Штурмфогеле за неделю, эти господа были самыми потными, доджили неплохо, стреляли на контратаке вслед

Кста Кис там выложил на скамейке -8, так что урон шваков более чем годный

Ни капли не годный.

Лол, сейчас бы по боям на большое количество количество фрагов судить о чем-либо в этой игре.
У меня был бой на 10 фрагов на бреда сафат до их апа

на 1.3 да?

Нет, С.205 серия 1, вроде 2.3-3.3 бой был

Там в основном были довольно живучие корсары в противниках, но пиво вывешивалось, танковало по 3 секунды и умирало

Таки да, тут я полностью с тобой согласен. Игра всё-таки командная. Но вот то что завязавшийся в догфайт и связавший боем 2-3 противника и при этом получившему полный фюзеляж критов, и дай бог дотянувший до филда, в итоге не получает нифига, в то время как “условно Соляру” накинут и львов и лампочек. И вдвойне обидней когда вы с противником уже всё, на нулях, закрылки в посадку, лишь бы землю не почеловать, выравниваешься, целишься, и тут мимо пролетая сбривают твой законный фраг… ууууу. Помню даже Эзида как-то не выдержал такого, тимкильнул негодяя, я тогда с ним в бой попал, удивился ещё, что это он так осерчал )

У меня на самом деле тоже много 1в1 в рандомных боях есть, с закрылками и прочим, прямо как у тебя в тексте. Но я предпочитаю идти в 1в1 только когда увёл противника куда-то подальше, в край карты от его и моих союзников. К тому же так как я и сам не люблю получать ассисты и играю ради фрагов, очень редко выкатываю самолёты, которые за прострел не могут сделать фраг, избегая таким образом подгорания от помощей

Ну и для тех, кому в игре больше всего нравится 1в1 есть полигон с дуэльными миссиями, ТСС и рейтинговые игры.

И про просьбу прикладывать реплеи.
У меня вообще очень много боев на 7-8 фрагов в последнее время, я в основном играю с подрубленной трансляцией твича и сохраняю ее после окончания стрима. Но 99% боев с большим настрелом абсолютно ничего интересного в себе не содержат, да и научиться чему-либо из них как мне кажется нельзя, поэтому я до сюда их не доношу.

В общем провел тесты с записью видео. Как работают 9м, Р73, и магия2.

I.Р-73 и Магия2 одинаковые.
  A)Ситуации до пуска:
      1.Цель F-16AJ на форсаже- обычные ЛТЦ.  Ракета до пуска удерживает цель в захвате.
      2.Цель Миг-27М на Форсаже- крупнокалиберные ЛТЦ. Ракета до пуска удерживает цель в захвате.
      3.Цель F-16AJ без форсажа- обычные ЛТЦ.  Ракета до пуска теряет цель в захвате и уходит на ЛТЦ.
      4.Цель Миг-27М без форсажа- крупнокалиберные ЛТЦ. Ракета теряет цель в захвате и уходит на ЛТЦ.

Б)Ситуации после пуска:
      1)Цель F-16AJ на форсаже- обычные ЛТЦ.  Ракета попала в центр цели. Р-73 попадание без урона, Магия 2 ваншот.
      2)Цель Миг-27М на Форсаже- крупнокалиберные ЛТЦ. Ракета уходит на ЛТЦ при выполнении маневра.
      3)Цель F-16AJ без форсажа- обычные ЛТЦ.  Ракета сразу уходит на ЛТЦ.
      4)Цель Миг-27М без форсажа- крупнокалиберные ЛТЦ.  Ракета сразу уходит на ЛТЦ
    Выключение форсажа должно происходить сильно заранее.

II. AIM-9M 
  А) Ситуация до пуска:
    1)Цель Миг-27М на форсаже- крупнокалиберные ЛТЦ. Захват цели невозможен. Ракета взрывается после пуска
  Б) Ситуации после пуска:
    1)Цель Миг-27М на форсаже- крупнокалиберные ЛТЦ. Пуск в маневре перпендикулярно цели. Ракета не ведется на ЛТЦ
    2)Цель Миг-27М на форсаже- крупнокалиберные ЛТЦ. Пуск в догон. Ракета почти сразу потеряла цель и взорвалась
2 лайка

Первый бой не прокачан двигатель, тяги, ППК и фюзеляж. Бомб взял на 4 базы. Попал против 11.0. Бедный миг-23м и 21смт…
Даже пустой 23м не может уйти от Vark, Vark

Спойлер

Сразу прокачились Двигатель и фюзеляж
С ними снова набрал бомб, но базы забрали другие игроки с мизером топлива, скинул бомбы на технику и пошел в бой. Кинуло в топ. Резня

Спойлер

Несчастный лайтнинг ф6 быстро понял, что он не догонит и не докрутит. Миги-21 пытались…
Т-2 у меня на 6 решил, что это большой бобер, а значит у него преимущество в ближнем бою.
Ошибочка это Томкет, с моделькой ф111.
Всем кто пропустил нагиб Томкета, рекомендую. Ощущения те же

А как если у него крылья не гнутся с бомбами, а с поямом крылом медленный? Или я что то не понял?

вы там рофлите что ли( Типа балванс не давать с ганподами на сверхзвук выходить? Тупо скам на поинты прокачки, найс поигарл в брррррррт

физика же, лобовое сопротивдение увеличено и может оторват длинное крыло если не сложится, если бы су25 мог летать без крабления и крылья складывались , то на сверхзвуке летал бы

Ты явно забыл подумать перед тем, как написать это

Набивать фраги в тундре весьма просто. Проблема только в том, что не всегда можно успеть их сделать в достаточном количестве. Уровень скилла в рандоме просто нулевой, на всех брах.
Вообще, чтобы делать фраги какой то скилл не нужен. У меня его в принципе нет.

2 лайка

тут проблема в том, что наивность зашкаливает у кого то