Ты явно забыл подумать перед тем, как написать это
Набивать фраги в тундре весьма просто. Проблема только в том, что не всегда можно успеть их сделать в достаточном количестве. Уровень скилла в рандоме просто нулевой, на всех брах.
Вообще, чтобы делать фраги какой то скилл не нужен. У меня его в принципе нет.
тут проблема в том, что наивность зашкаливает у кого то
У кого-то шиза зашкаливает, уж извини. Оба твои собщения не имеют никакого смысла.
Забавно…
Твой хейт изза подвесов прям имеет интеллектуальный смысл, просто срач на ровном месте
Блин, пинг 22, как же завидую вам 🥺
Банальный вопрос уровня “баг или фича” про механизацию крыла с ганподами. Это ты тут какую-то физику выдумал, с сопротивлением и су25
Не переживай, этот пинг в 22 в том же бою превратился в “связь с сервером потеряна”
Улитка постоянно попрошайничает,бесит уже.Как один и тот же бомж стреляющий сигарету или мелочь на алкашку)
Жиза
Баг, улитки даже в своем анонсе ф111 писали " часть бомбовых пилонов F-111A имеет поворотный механизм для компенсации угла стреловидности крыла на разных скоростных режимах."
Они знают но пока не могут исправить
Че?Смотрю народ прям доволен днюхой и скидками)))
Почитал отзывы на Стиме и поржал,у некоторых прям крик души,а других такие подгорания)Хорошо хоть там не кто не трет сообщения)
Спойлер
Это они так и сказали))?
Да, трикстер так на сайте репортов и ответил. Знаем, но пока не смогли реализовать из за ограничений технических
Я доволен. У меня коинов хватало только на один топ прем и я хотел дракен, на него была скидка и я его купил. Кайф же, халявный топ прем.
Да я тоже в принципе,накупил поршней за голду не хватающих в коллекцию,а пакеты интересные давно скупил.Жаль только,что собственно покупать то и нечего,поршней новых нет,а топы не интересны
Скупай с биржи теперь))
Даа,на бирже есть пару тройку самолетов,которых нет)
Что,Шваки не апнули обратно?