Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Это баг.

А ты говоришь РПУ нет,это чтоб у тебя КБ не зашкаливало,игра тебя угнетает)

Ки-44 первый тоже кстати норм,не такой имбовый как второй но играть приятно,полетал понравился.

Поиграл на втором ранга и на удивление заметил,там гораздо больше народа,кто климбит и именно играет в истребителя.Так понимаю это связанно с тем,что там народ играет просто ради удовольствия,а не что то фармит,качает,делает БП и задания.Короче геймплей мне там показался более бодрым.Как раз сейчас полетаю по больше на 2 ранге,так как этот БП решил не делать

Расскажешь по итогу, где народ поинтереснее: на 2 ранге или 3-4?

Просто руки чешутся кобр повыкатывать, но не хочется угнетать песок

На 2.7 летал,там точно меньше ботов и челиков которые тупо летят на базку или крабят наземку.Много было боев,что на 4-5км высоты встречал почти всю команду красненьких на истребителях,по скилу многие конечно так себе,но они хоть пытаются)

А про угнетение песка это теперь как то двойственно,что это вообще значит?Сбивать,боброводов и крабов?,так они есть сейчас на всех БР.Есть и на свистках кучу нарда накупивших пакетиков и не умеющих играть.Так что значит песок,челики на 2 ранге или новички с топ пакетиками?Я играю 11 лет и мне везде песок,что теперь запретить мне играть)

3 лайка

Фига, у нас новая дамаг модель внедряется или так всегда было ?

На 6.7 вроде не должно быть совсем зелёных, ибо это не песок, да и пакетов с топами там тоже нет, но игроки там играют так же плохо, как и на бипланах/премиум джетах, умирая пачками об посредственную швальбу.

Так что да, стыдно за полёты в песке вообще не должно быть

1 лайк

Нет, визуальный баг

Баг в виде детальных обожжёных текстур ? они видимо сами случайным образом сгенерировались

Та у меня так же было, это правда багуля.

Обычно оно так выглядит

Спойлер

amet98hyzhaa1

Спойлер

ппц а зачемм такое больше

Я кажись понял почему у меня декали повреждения не отображаются на самолете.Когда летал без наклеек,у меня появлялись на крыле типа дырки с чернотой,а когда самолет обклеил их больше не было.Видимо на самолете не может отображаться больше 4 декалей,в том числе и повреждения)

И баг тут при чём ?

Чаво ?

Такие дыкри могут появится от попаданий мелкашек даже

Чаво ?

не думал, что ла200 размером с боинг

На низких БР у поршней чаще встречаются откровенно зелёные игроки, которые вообще без понятия как против чего летать.

Да, можешь рассказать ещё раз про дурачков с пакетами, но суть дела это не сильно меняет

Я таких и на средних рангах вижу постоянно,танкисты называются)Чел который летит к примеру на Виверне или АД-4 крабить базку с наземкой,а я ему захожу на шесть,а он даже не видит,это кто?)))

1 лайк

По базовым ЛТХ тянет на 8.7, но огромный с плохими рулями и опаздывающей наводкой, за каждый недостаток -0.3 БР грубо говоря, получаем 7.7 ))

Танкисты это святое, только сейчас в бою челик на мустанке с бомбами полетел, базку крабить

Ну те кто на истребителях базки крабят это вообще топ,тоже иногда таких вижу)

Тему запилил.

Убрать в авиации нелётную погоду

1 лайк