Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Монтажёры фрагмувиков допускают одну большую ошибку (помимо того, что снимают фрагмувики в 2023 году н.э.)

Динамичная музыка сильно диссонирует с динамичным же видеорядом. Если некий разухабистый трэчок вызывает у Вас ассоциации с геймплеем на любимом миг-17, это не значит, что бутерброд из того и того будет вкусным.

Контент по вартандеру закончился (

Из приятного: киберспортивные трансляции стали очень даже смотрибельными. И перерывы по 15 минут между катками совсем не ошибка, многочасовой экшон утомит и зрителей, и комментаторов.

Их все еще кто-то делает?
А я думал киллмонтажеры уже лет 5 как вымерли

Мне казалось, это происходит автоматически по каким-то ключевым словам на форуме…
Исключительно из научного интереса пометил ваше сообщение как оффтоп (извиняюсь), посмотрим, что будет😂
А то мне столько сообщений блочили, что я уже не уверен, что это человек делает

Так то сообщение два дня провисело, была бы система, оно бы сразу отлетело. Видимо буквально сидит некий человек который по фану тыкает флажки XD

Возможно больше одного флажка нужно? Ща докину для эксперимента

вот мы и выяснили, кто кидает флажки на сообщения

3 лайка

У меня сообщения спокойно висели 5, 7 и 9 дней. Потом одновременно “сообщество отметило как нежелательные”.

Так о чём и речь, видимо всё таки просто приходит чел и раскидывает.

Я не кидаю, тут просто исследовательский интерес =) как видим, сообщение не скрыто

Это был так называемый юмор

1 лайк

Мне дублеров только дают

Ну вот мы 2 кинули, ничего не изменилось. Очень интересно получается

Это не правда!😂

+++
Зачем они мне в профильном для меня АРБ, я так и не понял за годы…

У меня только универсальных дублёров 902шт. Очень полезная штука, наверное, но где, когда, кому и зачем- неизвестно! )))

Отсыпь мне, я их в трб использую))

Сработало?😮

Где посмотреть, сколько их?))

Эээ, в ангаре, справа-снизу, все неактивные предметы. Там количество указано! )))

Вопрос про вертолёты, а именно топовые апачи и ка-52. Ка-52 и апач используют для наведения лазерный луч, отличия только в том, что ка-52 светит вихрю в зад, а хэлфаер летит по лазерной точке грубо говоря уже на цели. Так вот вопрос, почему лазер просвечивает тда что у одного что у второго, хотя облака уже ломают их наведение, и почему вихрь может лететь без потери сигнала сквозь кромки деревьев и дымы (не тда), а хэлфаер теряет сигнал, если часть танка стоит за камнем/кустом/кучей мусора, а подсвет идёт на ту часть, которую видно?

Абсолютно не та тема для данного вопроса.