Монтажёры фрагмувиков допускают одну большую ошибку (помимо того, что снимают фрагмувики в 2023 году н.э.)
Динамичная музыка сильно диссонирует с динамичным же видеорядом. Если некий разухабистый трэчок вызывает у Вас ассоциации с геймплеем на любимом миг-17, это не значит, что бутерброд из того и того будет вкусным.
Из приятного: киберспортивные трансляции стали очень даже смотрибельными. И перерывы по 15 минут между катками совсем не ошибка, многочасовой экшон утомит и зрителей, и комментаторов.
Мне казалось, это происходит автоматически по каким-то ключевым словам на форуме…
Исключительно из научного интереса пометил ваше сообщение как оффтоп (извиняюсь), посмотрим, что будет😂
А то мне столько сообщений блочили, что я уже не уверен, что это человек делает
Вопрос про вертолёты, а именно топовые апачи и ка-52. Ка-52 и апач используют для наведения лазерный луч, отличия только в том, что ка-52 светит вихрю в зад, а хэлфаер летит по лазерной точке грубо говоря уже на цели. Так вот вопрос, почему лазер просвечивает тда что у одного что у второго, хотя облака уже ломают их наведение, и почему вихрь может лететь без потери сигнала сквозь кромки деревьев и дымы (не тда), а хэлфаер теряет сигнал, если часть танка стоит за камнем/кустом/кучей мусора, а подсвет идёт на ту часть, которую видно?