Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Итальянские поршни сейчас такой мусор,только Макки еще более менее.Купил же себе по скидке Ре.2001,который из стартового набора,так это пипец.Кипит он жесть,хотя казалось бы такой же там стоит ДБ 601 как и на Макки 202,Мессерах Е/Ф и Ки-61.Я полетал на зимних картах,буквально немного температура в красную ушла и движок уже спалил посреди боя.Медленнее Спита 450км/ч против 480 у Спита у земли.Как такое убожество суют в стартовый набор для новичков,кринж

Норм ники)

Спойлер

Проиграть P-38 на ПМе(на ПМе он вообще не тянет штурвал) , да еще и поврежденным рулем высоты….потрясно

Не, ну справедливости ради, мы не знаем состояние второго самолёта))

У него похоже топляк кончился,я посмотрел у тебя на стриме это бой целиком,он хотел сесть на филд с начало вроде как)

Мне кажется, что нет, если бы топливо кончилось и соответственно его движок остановился, он бы не смог так долго спереди меня оставаться при том, что я на форсаже летел

Посмотрел обучающее видео о том, как нагибать в арб. Опять про десятки часов в полигоне, изучение лтх и прочей околоскилловой ериси.

1 лайк

Че за видео?

Правда там должно быть, что то вроде + 5 сек для 16С и 6 сек для 16А….

Они так апают СМТ, как будто хотят его оставить топом на зиму. У меня шерсть вдоль позвоночника дыбом встаёт от одной мысли об этом, какая то внутренняя агрессия.

Ну как, вот же:
МиГ-29СМТ — название двигателя заменено на РД-33 3.

я видел этот жесткий ап

Ты уже побежал качать смт? 😁

даже если бы его назвали рд228 версия 300, я бы его не побежал качать, когда из премов 1 су25 который мне не нраивтся

Чего он вообще тебе сдался, можно было на номинале от этой помойки улететь. И там два японца были, они вообще лайтнингу не соперники. Вчера 3 раза этот момент пересмотрел. Не пойму.

А кто сказал, что у мажоров будут новые топы зимой? Завезут гриппен шведам и бритам, у остальных и так уже есть))

А че там какая разница по тяге? У меня бан в гугле за 18 запросов “вартандер фраг мувиес 2023”

Так там же просто название поменяли, а не сам двигатель)) ну по крайней мере из описания это следует

дык у мигаря просто название поменяли движка.