Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

image
Ммм спасибо игра за то, что приходится раз 10 менять за серу ежедневное задание, но каждый раз выпадает нечто такое

Спойлер

Мне сегодня лень было даже 5 каток отыгрывать

1 лайк

Спасибо игра за то, что при задании на бобров в игре перестали спавнится бобры(

1 лайк

я просто хотел сбить пару бобров…в итоге минус 5 алёшек на ястребах

1 лайк

Так 5.0-6.0 за амеров…

Жуж гонять лень прям совсем…

Блин,у меня каждый раз такая хрень,так что проще выполнить сбитие 10 ястребов)

Бери ракетную швабру и режь илов228 😏

Мне ни разу не попалось это задание. Либо 8 бобров, либо 80 ястребов (буквально)

Иногда попадается задание по типу выиграйте 1 катку с мультистрайк х2, поэтому я скипнул задание на 12 истребителей (ибо 12 истребителей за 1 бой я нафармить не осилил бы никак), а выигрывать с мультистрайком очень просто

По мне проще всего дейлики в МАБ выполнять на БР до 3,3. “Топмачтовик”- самое милое дело!

А на полном он себе крылья не поломает на скорости если ручку до упора на себя потянуть?

Такие разные бомбардировщики… Можно играть как мой рандомный сокомандик (зеленый), а можно тащить, как это делаю я)

Спойлер

P.S. Я смог перебить всех ИЛ-2 (боты) и ещё перебить наземку в нашу пользу которую они настреляли

1 лайк
Спойлер

Ни капли не токсичный класс техники

1 лайк

Таких бобров за все время наверно можно на пальцах пересчитать,сколько я встречал)

Ты напал на большого мальчика, я понимаю, что “Чем больше шкаф тем громче падает” Но ты быканул не на тот самолёт :D

1 лайк

Эх,помню время,когда только Ту-4 ввели,на 6.3 он был.Я тогда специально на Пулькаштораре летал их отстреливать.Весьма удачной порой получалось,но правда и тогда дрыны норм ваншотили)

На 6.3 это была “звезда смерти” аннигилирующая всё что к нему подлетает в радиусе 2-х км. Учитывая прочность того времени, можно было спавниться на низах и выкашивать всех, кто пытается на тебя зайти. Истребители были не нужны, достаточно было выпустить отряд из 4-х ТУ-4 как они в соло могли затащить бой, как по фрагам, так и по уничтожению филда.
Неудивительно, что у Соляра он на 1-ой странице в статке по кол-ву вылетов))))))))))))))))))))))

2 лайка

Кстати,именно после их ввода сделали ограничение на 4 бобра в команде,потому что тогда из Ту-4 могла состоять вся команда,и был 100% слив по уничтожению филда)

Да там 2-х хватало в то время с их полной бомбовой нагрузкой. Просто рандом не умеет в расчёт тоннажа на базы. Даже сейчас вижу как тяж бобры по типу Стирлинга, просто сбрасывают всё на 1 базу, хотя его нагрузки хватает на 3 маленькие и чуть-чуть филда либо на 3 жирные базы где нет филда, но они бросают всё на одну… Однокнопочные… что тут сказать.

Агент улитки думал, что бои 6 на 6 исчезли, ибо на них никто давно не жаловался.
Нет, просто все мои знакомые, которые там играли игру уже удалили и более не жалуются

1 лайк