Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 3)

Спойлер

Ни капли не токсичный класс техники

1 лайк

Таких бобров за все время наверно можно на пальцах пересчитать,сколько я встречал)

Ты напал на большого мальчика, я понимаю, что “Чем больше шкаф тем громче падает” Но ты быканул не на тот самолёт :D

1 лайк

Эх,помню время,когда только Ту-4 ввели,на 6.3 он был.Я тогда специально на Пулькаштораре летал их отстреливать.Весьма удачной порой получалось,но правда и тогда дрыны норм ваншотили)

На 6.3 это была “звезда смерти” аннигилирующая всё что к нему подлетает в радиусе 2-х км. Учитывая прочность того времени, можно было спавниться на низах и выкашивать всех, кто пытается на тебя зайти. Истребители были не нужны, достаточно было выпустить отряд из 4-х ТУ-4 как они в соло могли затащить бой, как по фрагам, так и по уничтожению филда.
Неудивительно, что у Соляра он на 1-ой странице в статке по кол-ву вылетов))))))))))))))))))))))

2 лайка

Кстати,именно после их ввода сделали ограничение на 4 бобра в команде,потому что тогда из Ту-4 могла состоять вся команда,и был 100% слив по уничтожению филда)

Да там 2-х хватало в то время с их полной бомбовой нагрузкой. Просто рандом не умеет в расчёт тоннажа на базы. Даже сейчас вижу как тяж бобры по типу Стирлинга, просто сбрасывают всё на 1 базу, хотя его нагрузки хватает на 3 маленькие и чуть-чуть филда либо на 3 жирные базы где нет филда, но они бросают всё на одну… Однокнопочные… что тут сказать.

Агент улитки думал, что бои 6 на 6 исчезли, ибо на них никто давно не жаловался.
Нет, просто все мои знакомые, которые там играли игру уже удалили и более не жалуются

1 лайк

Именно так, я просто перестал играть на топ поршнях.

Единственный способ не играть в боях 6 на 6 на Бре 5.7-6.3 - играть на Китае, Евреях и Советах. Только тогда собирает нормальные бои. А так кидает англосаксов против оси с 4-мя жужами.
Почему этот бред не исправили - без понятия. Да уберите ограничения на бобров в катке, пусть фулл тима жужы летает а аллиеды их гоняют, хоть какое-то веселье.
UPD. Я потому летаю на Еврейском Б-17G. Американский кидает в бои 6 на 6 и там скучно

Три игрока сломали три базы, каждому засчитало 1.41 тонны:
shot 2023.11.12 13.49.58

Кидаю со своего Б-29 4000 фунтовую:
shot 2023.11.12 13.50.03

1.88 > 1.41? Да как бы не так:
shot 2023.11.12 13.49.57

Почему мне бомбы с ТЭ 1887 кг не хватило на базу, а троим 1410 хватило?

Ломает точно) , но обычно столько не нужно

ХЗ,это как то связанно с нацией,за которую играешь.Вот за япов на на J6 вообще не одного боя у меня не было 6 на 6,а вот купил по твоему совету Хорнет Мк1,вот на нем были,но и были нормальные бои тоже.В любом случае боев 6 на 6 стало меньше,чем раньше,это радует

1 лайк

К стати этого Хорнета не сразу понял.Это какая то Кика поршневая)Что творит на вертикали просто трэш)

1 лайк

Большие бомбы нерфили в этом плане, и довольно сильно. Если ты сбросишь 5 тонн на базу, ты её заберешь и в логе отобразиться 5.62 тонн±, в то время как на базу достаточно условно 1.46 тонн.
Потому на Пе-8 эффективнее бомбить филд мелкашками (100кг бомбами) нежели сбросить 1 фаб-5000. ЗА мелкашки ты отнимешь больше ХП филда с меньшим тоннажём в логе.
Такие вот пироги

Хоть кто-то из ютуберов озвучивает текущую проблему тундры о том, что с повышением бр скилл игроков не меняется. Более того, брах с топ премами, он сильно проседает.

пакетики с топами не при чем, совсем не причем!

Сейчас уже не актуально говорить,что в песке играют новички)

Кстати я не смотрел ,есть какое то обучение для топов?Просто интересно,вот новичок покупает пакетик с МиГ-23 и что дальше,обзоры смотрит или че,чтоб понять,что делать в рандоме на МиГе?)

Через некоторое количество изнасилований просто вешает бимбы!